Старопольский пряник

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Лидия-57
eva_I_am
thank_you2 Спасибо Вам, милые барышни, мне girl_in_love так приятно читать ваши комплименты этому старопольскому прянику. И он действительно их заслуживает girl_claping girl_claping А уж ваше исполнение просто превосходно good good2 eva_I_am шоколад поверху пряника такой привлекательный!
yfnfif77 Наталья! Буду ждать твоих впечатлений!
Vanilla sky Юля, пусть дни ожидания
Vanilla sky писал(а):
хочется приступить к самому интересному.)
пролетят быстро и незаметно, и пряник будет вкусным, большим и запоминающимся praising
Относительно температурного режима. Хорошо бы ему температуру организовать более менее постоянную, и в пределах 8-10 градусов тепла. Тесто в этот период переживает фазу брожения (для того и выдерживается так долго).
Vanilla sky писал(а):
Не уверена, что процесс созревания прошел как нужно.
Да получится он praising не надо переживать так сильно. А за сутки (а то и за 3) оставь при комнатной температуре, но только поставь его на пол (там будет прохладнее).
Vanilla sky писал(а):
у кого-то 3, у кого-то 4 слоя в прянике.

Это и от величины противня зависит, автор рекомендует 2-3 слоя. Высокий пряник есть неудобно.
Удачной выпечки!

 
25 Мар 2016 2:48

Страница 10 из 12