Лидия-57
eva_I_am
![thank_you2](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/thank_you2.gif)
Спасибо Вам, милые барышни, мне
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
так приятно читать ваши комплименты этому старопольскому прянику. И он действительно их заслуживает
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
А уж ваше исполнение просто превосходно
eva_I_am шоколад поверху пряника такой привлекательный!
yfnfif77 Наталья! Буду ждать твоих впечатлений!
Vanilla sky Юля, пусть дни ожидания
Vanilla sky писал(а): |
хочется приступить к самому интересному.) |
пролетят быстро и незаметно, и пряник будет вкусным, большим и запоминающимся
Относительно температурного режима. Хорошо бы ему температуру организовать более менее постоянную, и в пределах 8-10 градусов тепла. Тесто в этот период переживает фазу брожения (для того и выдерживается так долго).
Vanilla sky писал(а): |
Не уверена, что процесс созревания прошел как нужно. |
Да получится он
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
не надо переживать так сильно. А за сутки (а то и за 3) оставь при комнатной температуре, но только поставь его на пол (там будет прохладнее).
Vanilla sky писал(а): |
у кого-то 3, у кого-то 4 слоя в прянике. |
Это и от величины противня зависит, автор рекомендует 2-3 слоя. Высокий пряник есть неудобно.
Удачной выпечки!