MN2012

Наталия
Minsk
Юля, привет

, мне очень приятно, что рецепт тебе приглянулся
Насчет горчицы - мне кажется, что тут все-таки нужна неострая, нежная - понимаешь, само мясо получается очень нежным, может чуть сладковатым, пряным, коричным таким, совсем чуть-чуть, именно с намеком, как китайское мясо, если понимаешь, о чем я, и нежная горчица именно подчеркивает его вкус, а вот ядреная, русская, так сказать , может просто убить весь вкус мяса. Но это мое мнение

и с отстрой я даже не пробовала, вообще я к острой горчице отношусь с осторожностью, для меня это скорее отдельная закуска-соус, чем дополнение а какому-то блюду, уж слишком особый вкус. Так что это дело вкуса конечно

, надеюсь, как-то тебе помогла
По поводу укропа - сухой будет просто тут ароматнее, так как мясо проходит довольно длительно маринование, а свежая зелень быстрее выдыхается, так сказать, но, думаю, это не критично совершено, укроп дает общий букет, но и без него, если все остальное по рецепту, получится замечательно, я уверена
буду надеяться рецепт тебя порадует и если приготвишь, жду впечатлений
