Сообщение |
Автор |
18 Мар 2016 14:53
|
Pulemet4ica
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/221/1318771488589eaefb98b29.jpg) Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
19 Мар 2016 0:38
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
20 Мар 2016 19:07
|
floxina
Москва
|
Очень, вкусно ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Мясо было свинина, корейка. На 2 сутки стало еще вкуснее. Думаю, если брать шейку, то вообще, бомба будет
Спасибо за рецепт
|
21 Мар 2016 1:04
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
21 Мар 2016 14:08
|
ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg) Елена
|
|
22 Мар 2016 0:46
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
ТЕН писал(а): | Решила я аккуратно выведать аллергия ли на горчицу у моего мужа или он ее просто не любит. Выяснилось, что просто не любит |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ой, Леночка, какая у вас там оказывается запутанная история с горчицей ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) я рада, что ты так дипломатично все выяснила
ТЕН писал(а): | Главная проблема была решена, остальное дело дипломатии - убедила его, что горчица чувствоваться не будет |
точно
ТЕН писал(а): | Свинная шейка получилась мягенькой и сочной |
Леночка, я даже по фото вижу, какое вкусное у тебя мяско получилось ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) очень красиво и аппетитно
ТЕН писал(а): | Делала ее на д/р мужа, все (включая мужа) были в восторге! |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) супер, я очень рада, что всем понравилось, и особенно, что муж оценил!!! ![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif) На самое доброе всем здоровье!!!
ТЕН писал(а): | Поэтому прими от всех нашу благодарность за вкусный рецепт! |
Леночка, принимаю благодарность с удовольствием!!! Мне очень приятно, что вам было вкусно!!! Спасибо тебе за такой чудесный отчет!!!
|
24 Мар 2016 19:31
|
Цукерочка
Гость
|
Наташа, шикарный рецепт, я обязательно приготовлю такое мясо, выглядит бесподобно!
Есть вопросы,) если вместо нежной горчицы использовать острую (сама делаю) будет остро, как думаешь? Можно вместо сухого укропа - мороженный использовать? Спасибо.
|
25 Мар 2016 3:03
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Юля, привет ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) , мне очень приятно, что рецепт тебе приглянулся
Насчет горчицы - мне кажется, что тут все-таки нужна неострая, нежная - понимаешь, само мясо получается очень нежным, может чуть сладковатым, пряным, коричным таким, совсем чуть-чуть, именно с намеком, как китайское мясо, если понимаешь, о чем я, и нежная горчица именно подчеркивает его вкус, а вот ядреная, русская, так сказать , может просто убить весь вкус мяса. Но это мое мнение ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) и с отстрой я даже не пробовала, вообще я к острой горчице отношусь с осторожностью, для меня это скорее отдельная закуска-соус, чем дополнение а какому-то блюду, уж слишком особый вкус. Так что это дело вкуса конечно ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) , надеюсь, как-то тебе помогла
По поводу укропа - сухой будет просто тут ароматнее, так как мясо проходит довольно длительно маринование, а свежая зелень быстрее выдыхается, так сказать, но, думаю, это не критично совершено, укроп дает общий букет, но и без него, если все остальное по рецепту, получится замечательно, я уверена
буду надеяться рецепт тебя порадует и если приготвишь, жду впечатлений
|
25 Мар 2016 3:55
|
Цукерочка
Гость
|
MN2012 писал(а): | мне очень приятно, что рецепт тебе приглянулся |
О-оо, и не один, поверь... ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) просто не успеваю отмечаться. ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Наташ, все поняла, сделаю все таки строго по рецепту, вкуса китайского мяса не знаю, если честно, оооочень давно была в местном ресторане с китайской кухней, абсолютна равнодушна к ней, но ты так вкусно написала, и мясо выглядит на все 100, обязательно приготовлю, думаю как раз к большому празднику грядущему и сделаю, будет актуально. Спасибо!!!
|
26 Мар 2016 0:31
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
26 Мар 2016 3:38
|
Цукерочка
Гость
|
|
06 Апр 2016 17:02
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
01 Май 2016 22:19
|
Tsaika-lora
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/180/9802176550ec615102bc5.jpg) Лариса
57 лет Таллинн, Эстония
|
Наконец то я разобралась как фотки на сайт загружать, поэтому отчитываюсь фотографией! Рецепт стал наилюбимейшим! Еще раз спасибо!
|
02 Май 2016 20:17
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
16 Мар 2017 23:15
|
lenka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/10861860374faa5e1bd156b.jpg) lenka
39 лет Украина
|
|
17 Мар 2017 19:56
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
24 Май 2017 23:11
|
Tatiana.sev.ru
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/277/63052221458d7b1b6af2eb.jpg) Татьяна
Севастополь
|
Здравствуйте! Сейчас мясо в духовке. Надеюсь, что хорошо получится. А сейчас час вот такой вопрос: где взять эту специальную нить? Где она продаётся (в каком отделе искать)?
|
25 Май 2017 17:23
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Большое спасибо, Татьяна, за внимание к рецепту!!! Очень надеюсь, мяско получится вкусным!!! Tatiana.sev.ru писал(а): | где взять эту специальную нить? Где она продаётся (в каком отделе искать)? |
у нас бывает именно в кулинарном отделе, где всякие инструменты - лопатки, терки и т.п. бывает правда не часто и цена прямо скажем не маленькая, особенно, если часто готовить, то расходуется быстро ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) я в последнее время поэтому покупаю в отделе ниток в промтоварах обычные хлопковые толстые неокрашенные нитки - их и использую
|
26 Май 2017 23:40
|
Tatiana.sev.ru
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/277/63052221458d7b1b6af2eb.jpg) Татьяна
Севастополь
|
Спасибо за ответ!
Рецепт супер! Мясо необыкновенно вкусное (ели в горячем виде). Но... у меня была шея, она такая жирная оказалась, ну просто неимоверно.
Я обязательно повторю рецепт, но с вырезкой без жира.
И ещё вопрос, а говядину по такому рецепту можно?
|
29 Май 2017 0:38
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Ой как я рада узнать, Татьяна, что мяско пришлось по вкусу!!!!
На самое доброе Вам здоровье!!!!
Tatiana.sev.ru писал(а): | ... у меня была шея, она такая жирная оказалась, ну просто неимоверно. |
да, шея конечно не постное мясо, но я всегда стараюсь брать именно тонкую, чтоб от свинки помоложе и тогда жира не так уж и много получается
Tatiana.sev.ru писал(а): | Я обязательно повторю рецепт, но с вырезкой без жира. |
вырезка вообще идеальный вариант ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) жаль, у нас в последнее время на нее цены просто кусаются
Tatiana.sev.ru писал(а): | а говядину по такому рецепту можно? |
я не пробовала, но именно из-за тогда, что у нас сложно купить в магазине приличную говядину, а на рынок сейчас не ездим ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) а так мне кажется, что набор специй тут вполне и для говядины подходящий ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) если опробуете, поделитесь обязательно впечатлениями
Большое спасибо, Татьяна, за такой приятный отчет!!!
|
26 Окт 2017 1:21
|
Мари я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/262/5266883045ac5e6cc5729b.jpg) Мария
41 год Город счастья
|
Наташа, спасибо за чудесный рецепт ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) буженина просто бесподобная ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Оооочень вкусная и сочная!
|
27 Окт 2017 21:53
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
25 Фев 2019 17:52
|
Западная
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107709196562dd63581d47c.jpg) Светлана
58 лет Калининград
|
MN2012
Наталия, пришла передать тебе спасибо от имени мужской части нашего семейства! На 23 февраля им приготовила твою буженину, слопали всё и сказали выкинуть рецепт, которым я до этого пользовалась, и готовить теперь только так
Вот она в духовке запекается:
А вот нарезала:
Брала шейный карбонат 1,5 кг и делала все точно по твоему рецепту, только сельдерея не было.
Правда, запекала дольше - больше двух часов в общей сложности, всё мне казалось, что сыровато. Кусок, правда, довольно толстенький был. Тем не менее просолился отлично, в меру, сочно и вкус насыщенный - очень хороший маринад и обмазка
|
16 Мар 2019 0:06
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Большое спасибо, Светлана, за доверие и такой приятный и вкусный отчет!
Мне оооочень приятно, что мужчины оценили ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) действительно, у такого мяса вкус очень насыщенный благодаря маринаду и всегда нежно и сочно получается
Буду только рада, если рецептик приживется
А время запекания, конечно, будет не всегда одинаковым, от толщины и размера куска многое зависит, ну и под свою духовку каждая хозяйка подстраивается
Еще раз большущее спасибо за отчет, Светлана, готовьте на здоровье!
|