«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
estrella0101 писал(а):
ни в коем случае нельзя сразу добавлять сахар!!! Сахар добавляется уже во взбитые белки, в пену, сначала маленькими порциями, потом побольше.

Елена,это самый важный пункт .
Сахар нужно добавлять маленькими порциями на 2 минуте по чуть чуть sharik [quote="estrella0101"]
estrella0101 писал(а):
Такое ощущение, что сладкий клейстер.

Клейстер получается в двух случаях
1 -ваша мука не подходит для заварного крема
лучше муку смешивать с крахмалом
2 -заварная масса недоварилась
Я очень часто об этом пишу .
Очень важно соблюдать все пункты приготовления заварного крема .
И только тогда крем получается :Нежный ,воздушный и стоячий .

 
25 Мар 2016 11:52

Страница 33 из 34