Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
estrella0101 писал(а): |
ни в коем случае нельзя сразу добавлять сахар!!! Сахар добавляется уже во взбитые белки, в пену, сначала маленькими порциями, потом побольше. |
Елена,это самый важный пункт .
Сахар нужно добавлять маленькими порциями на 2 минуте по чуть чуть
[quote="estrella0101"]
estrella0101 писал(а): |
Такое ощущение, что сладкий клейстер. |
Клейстер получается в двух случаях
1 -ваша мука не подходит для заварного крема
лучше муку смешивать с крахмалом
2 -заварная масса недоварилась
Я очень часто об этом пишу .
Очень важно соблюдать все пункты приготовления заварного крема .
И только тогда крем получается :Нежный ,воздушный и стоячий .