usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Девочки, здравствуйте! Редко получается тренироваться в украшении тортиков, практически все время занимают пряники, все же это мой на сегодняшний день основной заработок. И все же почитываю тему, спасибо вам огромное за то, что делитесь опытом.
На свой ДР вот такой делала, в теории вроде все понятно, а как доходит до практики все не просто
За это время купила крутящуюся подставку, очень удобно! Раньше даже не задумывалась о том как это все делается.
Крем в этот раз делала масляно-заварной. Не знаю как правильно его назвать, а состав такой: масло+шарлот+крем-сыр. Очень вкусный и в работе стабильный, мне понравился.
Пытаюсь понять как оптимизировать процесс в том смысле, что ведь торт довольно дорогостоящее дело, а тренироваться надо. Как правильно к этому подходить чтобы навык нарабатывать?