Багира-Манго

Лариса
Минск
Багиррра писал(а): |
И у нас продаётся. В неприлично маленьких пакетиках. Это нереально дорого получается |
На всем, что модно, что пользуется спросом, на всем делаются деньги.
ol4ik1 писал(а): |
о,колбасу не покупаем,а на бутеры приходится самой готовить то паштеты,то карбонат и т.д. Чем больше рецептов,тем разнообразней бутербродики |
Посмотри один из моих рецептов. Там все просто, а получается много паштета.
http://forum.say7.info/topic27371.html И это вкусно.
medirin писал(а): |
Мне комфортно, когда летом я вешу 57-58, ну зимой можно 59. |
А рост у тебя кажется примерно как у меня?
medirin писал(а): |
Мне комфортно, когда летом я вешу 57-58, ну зимой можно 59. |
Вес отличный, но это когда мне было 30-40 лет. Теперь даже не представляю, как с таким весом чувствовала бы себя. После 50 ниже чем 64 вес не опускался.

Вообще здорово,что ты смогла так похудеть.
medirin писал(а): |
Нет. Я всё делаю в удовольствие и без палки. Хочу пашу, хочу на диване валяюсь или с соседкой лясы точу. |
Это правильно, просто с такими территориями мне наверно трудно было бы справится.
omatanja писал(а): |
Но он у нас ещё и хулиган, вчера рассыпал стиральный порошок в ванной и сразу удирать. |
Ну куда же без озорства? Нормально!
omatanja писал(а): |
Я человек суеверный и долго боялась показывать фотографии с Кирюшей. |
Я такая же.

Долго не показывала свою внучку, а теперь остановиться не могу.
omatanja писал(а): |
Но больше она /мышка/ не появлялась в теплице. |
Паленой шерстью ей запахло.
priora писал(а): |
у меня-аналогично))) |
Наташенька, когда у меня был такой живот, как на твоих фото, я ела все без ограничений и все куда-то уходило. А вот после 50 - 54 все резко изменилось.

Сейчас я "на девятом месяце".
Спасибо. По такому же принципу я запекаю свинину. Только запекаю в чугунной эмалированной утятнице и большими кусками. В маринаде много травок пряных использую. Рецепты я выставляла.
priora писал(а): |
угощайтесь) |
Спасибо. Попробую в рукаве такой шашлык.
Я тоже угощу вас мяском. Готовила рулетики из свинины. Начинка в одних жареные с луком шампиньоны, в других сырокопченая грудинка и чернослив.