Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2016 19:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
На всем, что модно, что пользуется спросом, на всем делаются деньги.
Посмотри один из моих рецептов. Там все просто, а получается много паштета. http://forum.say7.info/topic27371.html И это вкусно.
А рост у тебя кажется примерно как у меня?
Вес отличный, но это когда мне было 30-40 лет. Теперь даже не представляю, как с таким весом чувствовала бы себя. После 50 ниже чем 64 вес не опускался. ![]() ![]()
Это правильно, просто с такими территориями мне наверно трудно было бы справится.
Ну куда же без озорства? Нормально! ![]()
Я такая же. ![]() ![]()
Паленой шерстью ей запахло. ![]() ![]()
Наташенька, когда у меня был такой живот, как на твоих фото, я ела все без ограничений и все куда-то уходило. А вот после 50 - 54 все резко изменилось. ![]() ![]()
Спасибо. По такому же принципу я запекаю свинину. Только запекаю в чугунной эмалированной утятнице и большими кусками. В маринаде много травок пряных использую. Рецепты я выставляла.
Спасибо. Попробую в рукаве такой шашлык. Я тоже угощу вас мяском. Готовила рулетики из свинины. Начинка в одних жареные с луком шампиньоны, в других сырокопченая грудинка и чернослив. |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 19:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ларочка,спасибо! В закладки пошел,как говядину куплю,приготовлю ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 20:11
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
У меня английский кокер спаниель
Не, рано очень. Но думала сегодня об этом ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 21:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, я , как всегда, вовремя ![]() ![]() ![]() Светик там наготовила и напекла, вот бы всем нам да к ней на юбилей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 22:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
158 см.
Да я не очень то и похудела, вообще самый мой большой вес 66 кг. И это было ужасно. Сейчас стараюсь держать вес до 60, мне так комфортнее.
Ну я же там всё лето живу, поэтому сама себе хозяйка. А за один день конечно сложно всё сделать.
Мы все стараемся сготовить повкуснее, да посытнее, а как говорил один мой знакомый, что бы не поправляться, надо готовить невкусно. Вот сегодня сделала блинчики с необычной начинкой: сыр "Фета" раскрошила на кусочки, листья салата порвала и бекончик чуть обжарила. Конечно получилось вкусно, трудно удержаться, что бы не съесть лишний. |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 22:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Леночка, покажи.
Думаю, куда бархатцы посеять, базилик, и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 22:38
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте дорогие дачницы!
В этом году я возвращаюсь в ваши ряды. Мы опять купили дачу ![]() ![]() Но теперь всё серъёзно и надолго. На прошлой неделе оформили все документы. Даже пару раз поработали на даче. Но пока ещё холодно. Посеяла перцы и томаты, первый раз в жизни выращиваю свою рассаду. ![]() (я очень рада опять к вам вернуться) |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 22:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Я сегодня пекла пирожки, с капустой, с мясом и рисом, с зелёным луком и яйцом , с тыквой и курагой. Завтра едем в Кунгурскую пещеру с Эрнестом! Чтобы никто с голоду не умер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 22:40
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Привет, Танюша! Прекрасно, что ты вернулась!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 22:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Мариша, молодцы, хорошо вам съездить и отдохнуть ![]() ![]() Ждем фото ![]()
Танечка, пусть все вырастет и тебя порадует урожаем ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 22:53
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
А это для чего? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 22:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Мариша, поздравляю, и с каникулами и с отличными оценками ![]() ![]() Одевайтесь теплее, там холодно, я уже сгоняла, посмотрела, там так интересно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 22:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Танечка, привет! Пусть сезон будет удачным!
Здорово! Мы были года 3 назад. Эрни молодец! |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
http://nature-eat.ru/udobreniya/mochevina-karbamid/kak-primenyat-mochevinu-na-ogorode-instruktsiya.html |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 23:13
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Танюша. Показывай своё приобретение!
Поздравляю! Дедушка прав! |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 23:34
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Пирожки-подорожники взять с собой это святое.
Ну так! С такими бабушкой и дедушкой! Так держать.
Вот и здорово, вот и молодцы. |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 23:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
ой как вкусно то)) спасибо-угостилась)) |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 23:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
mur1040
Танюш, можно в ОК? написать? |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2016 0:13
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
mur1040
Танюш, мне то же посылка с лилиями пришла из Садового мира, теперь после выходных получу. У меня 250 руб за пересылку. |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2016 0:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Светик, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня 2 кг, может поэтому дорого?Теперь буду в пункт приема заказывать, у нас есть, оказывается ![]() Сегодня пробежала по посадкам, торчат головенки, только цвет у всех белый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2016 0:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
26 Мар 2016 0:30
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Не потеряли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже собрали посылку с подарками для нашей красотульки, завтра еще дети что-то привезут в подарок. Рассада растет потихоньку, мартовские посевы взошли не очень, да я еще запарила ![]() ![]() ![]() Весна "наклевывается", третий день днем температура плюсовая, +2 - +5, пасмурно, вчера с утра снег, потом дождь. Сегодня просто серый-серый день. Но снег еще не осел даже. Закрыла двери в теплицы, пусть прогреваются. medirin Ирочка, пусть твоей красавице всегда сопутствует ангел! ![]()
![]() ![]() Одевайтесь хорошо, там даже летом дубак. И сейчас очень хорошее время, чтобы увидеть всю красоту, летом пещера уже давно не ледяная ![]() И успехов вам с Эрни в 4-четверти ![]()
![]() ![]() ![]() Багира-Манго Видела фотки Маргариты, здорово, такая поездка чудесная, сколько эмоций ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2016 0:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Мы до этого обсуждали сельдерей корневой и кто куда его использует. Вот Леночка и написала рецепт салата с ним. Я сначала нашла переписанный рецепт у себя, а теперь и в болталке нашла Ленин пост. Почитай здесь http://forum.say7.info/topic1896-30750.html |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2016 0:54
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Марина, у тебя подогрев в теплице? ![]() ![]() Про погоду ![]() ДУМАЛИ, что Зима ушла по-английски — не попрощавшись… Нет, КАК ВСЕГДА, по-русски — 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой ОСТАНЕТСЯ omatanja Таня, успела увидеть твое солнышко в галерее! Внучек действительно солнышко, улыбкой так и светится, пусть растет здоровеньким ![]() ![]() А наша пошла ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2016 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Не за что. А про Свету, так мы ж худеем к лету! ![]() ![]()
Ну, а у меня 160, один хрен.
Привет! Сбросить аж 10 кг в нашем возрасте! ![]() ![]()
У меня не получается. Сбиты обменные процессы. Наверно причины соматического характера. Может из-за щитовидки. Мы же тут чуть не все с больной щитовидкой после Чернобыля, а может биопленка кишечника нарушена. В прошлом году я столько антибиотиков пропила... ![]()
Так ведь все равно будет хотеться чего-нибудь вкусненького. Ведь вкусная еда - это один из сильнейших источников удовольствия.
Вот видишь, не стала жевать один салатный листик, а добавила к нему фету и бекончик и все это завернула в блинчик. ![]() ![]() ![]()
Таня, поздравляю тебя с таким приятным для тебя событием!
Целое путешествие! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Людочка. |