avrora 73

Тамара
51 год
Хотьково,Московская область
Аленушка2010 писал(а): |
А твой фермер его с цельного молока делает?
И чем плоха обезжиренная молочка? Я тоже лопаю домашний творог, но он из отсепарированного (перегнанного, обезжиренного) молока, я из цельного молока не люблю. |
А кто его знает из какого, в следующий раз спрошу, но на рынке явно жирнее творог ,но этот натуральный..поэтому и пытаюсь его каждую пятницу отловить... (у него это день торговли по нашему району) вкусный очень . Обезжиренным не наедаюсь. Было время пыталась пить 1 проц кефир..вода водой. Сейчас жизненная необходимость суточный (поэтому купила кефирный грибок) довольна.(2,5 проц молоко покупаю),перестала искать свежий кефир по магазинам..делаю сама.. Не наедаюсь я маложирными продуктами...ни творогом, ни кефиром..молоко вообще 1 проц. вода... Для меня самый лучший завтрак каша на 50 проц молока и 50 проц воды гречка, геркулес... сладкая ( но масло льняное лью в тарелку).. После любого другого завтрака я через час есть хочу...