Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

Afaf

Катюня

44 года
Калининград
Танечка, я с отчетом и за ликбезом)
Испекла и собрала торт я накануне, 17 го с утра мы конечно не утерпели и отрезали себе по кусочку, мне сначала показалось, что как-то приторно чтоли, потом днем все в бегах прошло, а вечером сели ужинать и конечно снова торт, тут я его распробовала, несмотря на некоторые недочеты, последний кусочек ушел в драку)))) мужу все-таки достался, сказал пеки в ближайшее время еще good
Полагаю все-таки с весовой нормой я не так сделала, теста на два коржа в 24 см форме еле хватило, сами коржи гораздо тоньше, чем на ваших фото. Я даже расстроилась поначалу и не сфотографировала разрез.
Хочу уточнить, стакан 250 г чего? Я на сахар ориентировалась.
Безе чуть закоричневели, буду в следующий раз меньше температуру ставить, но в этой духовке безе еще и не пекла.
А следующий раз будет на днях, 30 наш небольшой семейный праздник) так что не пройдет и двух недель, как мы снова будем его есть.
Танечка, спасибо за рецепт! В копилке домашних тортов nyam2
Вот он "прынц"!

 
25 Мар 2016 22:40

Страница 4 из 12