natalia72

Наташа
52 года
CR
avrora 73
Тома, попробуй творог сама делать из молока пониже жирностью. Раз кефир делаешь дома. У меня этого дела переизбыток, кефир мои не жалуют, вот я его на творог и пускаю периодически. Молочко нагреть до кипения почти (пакетное), или закипятить, если свежее, и кефирчик туда вылить. Вот и все недолга. А на сыворотке блины шикарные и выпечка! Сегодня разморозила поллитра и напекла как раз. Опять же семейство довольное! А магазинный творог хорошо в мульте "запекать" в чистом виде или в духовке с яблочками, тоже супер, меня Лора научила! 300-350г творога + яблочко нарубить. Запечется - как раз порция для ужина.
Гости мои уехали. Грустно немножко... Друзья детства.
Возвращаюсь в строй.