| nata69 писал(а): | 
| рис и правда вкусный получается много лет назад я нашла похожий рецепт(там использовался только фарш...ну и овощи)в одной португальской кулинарной брошюрке и сразу же приготовила тоже назывался рис по мексикански | 
 мне тоже кажется, что фарш и именно говяжий, тут более аутентичен, чем что-то еще, хотя готовлю со всем подряд, все-равно вкусно
 мне тоже кажется, что фарш и именно говяжий, тут более аутентичен, чем что-то еще, хотя готовлю со всем подряд, все-равно вкусно  а грудинка сочность и аромат рису придает, тоже мне очень нравится, причем я пробовала с сырой, не то, соленая тут лучше
 а грудинка сочность и аромат рису придает, тоже мне очень нравится, причем я пробовала с сырой, не то, соленая тут лучше  
 
 
   
   
   
   
  