Фрикадельки в пикантном соусе

Солнышаяти

Никочка

33 года
Владивосток, Россия
Вот я и добралась до форума
Обожаю, когда рецепт не просто вкусный, но и увлекательный girl_haha
Мне очень понравилось рубить зелень в фарш, резать хлеб кубиками и тереть туда сыр - никогда в жизни ничего подобного я не делала, обычно просто фарш+лук+хлеб моченый в молоке+яйцо. потом мне понравилось их жарить - совсем не разваливаются, лежат себе на сковородочке румяные комочки good2 Приятным открытием для меня стали фаршированные оливки - тоже никогда их прежде не использовала, а в магазине у нас их более 30 видов с разными начинками unknown хорошо, что почитала комментарии и взяла со сладким перчиком good ну и конечно помидоры без кожицы в собственном соку nyam2 я даже думаю адаптировать некоторые свои блюда под такие Помидорки. Ели с картофельным пюре было обалденно вкусно: может кинза дает такую легкую перчинку, но вкус получается очень пикантным и каким-то "живым" что ли , нет такого ощущения переваренности.
Лариса, еще раз огромное спасибо за рецепт, Rose он поселится на нашей кухне надолго, как когда-то поселилась утка wacko1 Фаршированную уточку я готовлю теперь только с яблоками, черносливом и тмином - я нашла "свой" рецепт и даже не хочу больше экспериментировать. Целуем ручки, любим, благодарим friends praising

 
26 Мар 2016 6:42

Страница 3 из 3