Фрикадельки в пикантном соусе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2016 16:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Никуша, мне очень приятно, что ты обратила внимание на это рецепт, и тебе захотелось приготовить эти фрикадельки. Рада, что рецепт не подвел, фрикадельки и соус понравились! Очень аппетитно все выглядит! Я сама обожаю это блюдо, поэтому глядя на твоё фото облизываюсь и думаю, что и самой пора приготовить их.
Буду рада узнать твои впечатления от блюда. Спасибо за выбор рецепта и красивый отчет! |
||||||||
26 Мар 2016 6:42
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||||||
Вот я и добралась до форума
Обожаю, когда рецепт не просто вкусный, но и увлекательный Мне очень понравилось рубить зелень в фарш, резать хлеб кубиками и тереть туда сыр - никогда в жизни ничего подобного я не делала, обычно просто фарш+лук+хлеб моченый в молоке+яйцо. потом мне понравилось их жарить - совсем не разваливаются, лежат себе на сковородочке румяные комочки Приятным открытием для меня стали фаршированные оливки - тоже никогда их прежде не использовала, а в магазине у нас их более 30 видов с разными начинками хорошо, что почитала комментарии и взяла со сладким перчиком ну и конечно помидоры без кожицы в собственном соку я даже думаю адаптировать некоторые свои блюда под такие Помидорки. Ели с картофельным пюре было обалденно вкусно: может кинза дает такую легкую перчинку, но вкус получается очень пикантным и каким-то "живым" что ли , нет такого ощущения переваренности. Лариса, еще раз огромное спасибо за рецепт, он поселится на нашей кухне надолго, как когда-то поселилась утка Фаршированную уточку я готовлю теперь только с яблоками, черносливом и тмином - я нашла "свой" рецепт и даже не хочу больше экспериментировать. Целуем ручки, любим, благодарим |
||||||||
27 Мар 2016 21:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Никочка, так приятно читать твой отчет. Рада, что рецепт так тебя порадовал.
Безумно приятно, что ты почерпнула в этом рецепте для себя много нового и полезного.
Спасибо, солнышко, за такой подробный и позитивный отчет! Столько добрых слов... Мне очень-очень приятно!!!
Твой отзыв - просто лучик солнца и букет цветов! Дарит столько же радости и приятных эмоций. Коль тебе так понравился этот рецепт, посмотри еще один мой рецепт фрикаделек. http://forum.say7.info/topic45018.html Если любишь каперсы, думаю, и этот рецепт тебе придется по вкусу. Фрикадельки здесь очень нежные, тающие во рту. |
||||||||
22 Дек 2021 14:44
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
23 Дек 2021 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
С огромной радостью принимаю благодарность и аппетитный отчет! Фрикадельки замечательные, сами в рот просятся.
Рада, что все понравилось. Я и сама очень люблю их и этот соус! Кариночка, спасибо за приятный, шикарный отчет! С наступающим тебя и твою семью! |
||||||||
10 Мар 2023 14:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
10 Дек 2024 15:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||