Фрикадельки в пикантном соусе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 2:06
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
24 Янв 2012 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташенька, как же я рада тебя видеть!!! Какую красоту ты мне принесла!!! Такие аппетитные фрикадельки! И в таком соооооооусе!!! Пальчики оближешь!
Я так рада, что и эти фрикадельки тебе понравились! Теперь еще одни фрикадельки мои тебе надо попробовать! http://forum.say7.info/topic45018.html Наташенька, спасибо огромное тебе за доверие к моим рецептам и за красивейший фотоотчет!!! |
||||||||||
24 Янв 2012 16:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Лариса!
Принимай отчёт Вкусны фрикадельки, просто бесподобные, очень понравилась технология добавления хлеба - кусочками, а не размачивать, как я обычно делала, в этом тоже есть изюминка а соус прельстил меня добавлением копчёности, в этом также своя изюминка, рецепт оправдал ожидания, а я и не сомневалась, у тебя все рецепты замечательные, я сразу чувствую ... [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||||||||||
25 Янв 2012 16:20
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
ой Ларочка - как это я их пропустила обязательно попробую |
||||||||||
25 Янв 2012 16:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танюша! С большой радостью принимаю такой кравивый и аппетитный отчет!!! Очень красиво и соблазнительно все у тебя получилось. Мне опять захотелось приготовить эти фрикадельки! Срочно нужно томаты в собственном соку купить, хотя, пока писала, вспомнила, что закатала несколько баночек по Валиному рецепту!
Танечка, я рада, что фрикадельки понравились, и что блюдо тебя не разочаровало.
Спасибо, моя хорошая, за такой приятный комплимент!!! Надеюсь, и дальше не разочарую тебя! Танюша, спасибо за прекрасный фотоотчет!!! С Днем Ангела тебя!!!
Наташенька, буду ждать отзыв! |
||||||||||
09 Фев 2012 20:17
|
Елма
|
|||||||||
28 Май 2012 20:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, дорогая!!!!! Каюсь, каюсь, каюсь... Случайно открыла эту темку и увидела твой чудесный, наикрасивейший отчет. Я просто забыла ответить на твой пост или это произошло скорее всего из-за неполадок с моим компом. Всю зиму и весну мы маялись с ним, не знали в чем причина. И винду переустанавливали, и что только не делали, а он продолжал зависать. Кончилось дело тем, что купили и установили новую видиокарту. Теперь - ТТТ! Спасибо тебе огромное за внимание к моим рецептам!!! Я очень-очень рада, что фрикадельки тебе понравились! О красоте фотоотчета я уже написала. У тебя все фотки выполнены очень красиво! Блюда всегда выглядят обалденно-аппетитно!!! |
||||||||||
29 Май 2012 11:15
|
Елма
|
|||||||||
Это тебе сиасибо, Лариса! )))
|
||||||||||
29 Май 2012 21:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
УРАААА!!!!! Ты снова появилась на сайте!!! |
||||||||||
11 Ноя 2012 2:40
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||
12 Ноя 2012 17:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вадим, рада тебя видеть! Ты снова пришел не с пустыми руками! Такие аппетитные фрикадельки! ММММММММММ!!!!!!!!!!!! И поданы так красиво, как всегда, ты это умеешь! Даже керамическая форма у тебя в тон блюду. Очень рада, что и это блюдо тебе понравилось! Готовь на здоровье, дружочек. И фрикадельки, и соус можно готовить и по отдельности. Соус этот хорош к макаронам (пасте)! Спасибо тебе за то, что заглядываешь в мои рецепты, готовишь по ним и украшаешь мои странички красивыми, яркими отчетами! |
||||||||||
11 Дек 2012 19:06
|
Наргиса
Наргиса 48 лет якутск |
|||||||||
вааааааааааааааааааууу и больше нет слов
|
||||||||||
12 Дек 2012 18:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Приятно, что блюдо произвело впечатление! Думаю, стоит приготовить и попробовать! |
||||||||||
14 Янв 2013 15:32
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||
15 Янв 2013 0:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вадим, всегда рада твоим визитам! Мне так приятно, что мои рецепты тебе нравятся, пользуются у тебя уже доверием, потому что опробованы не единожды, и твои отчеты всегда красивы, аппетитны и великолепно украшают мою тему.
Я очень этому рада, и так приятно, что это блюдо выбрано было на праздничный стол, да еще на какой, на Рождественский!!! Фотки, как всегда, безукоризненно красивы, а блюдо так аппетитно, что невольно вызывает слюноотделение!
Тебе спасибо за приятные и красивые отчеты!!! |
||||||||||
22 Янв 2013 19:36
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
23 Янв 2013 11:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ух, какая красота!!!! На здоровье Светлана! Рада, что фрикадельки понравились! Очень аппетитно выглядят под ярким соусом и присыпанные петрушечкой!!!! МММММММ, объедение!!!!! Спасибо за красивый отчет!!!! |
||||||||||
25 Янв 2013 20:27
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||||||
26 Янв 2013 18:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Светлана, спасибо за внимание и за комментарий!!! |
||||||||||
28 Авг 2013 1:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Багира-Манго
Лариса, чую очень аппетитные фрикадельки ммммммм Непременно приготовлю, только сначала с консервацией разделаюсь |
||||||||||
28 Авг 2013 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Точно!
С нетерпением буду ждать отзыва. |
||||||||||
11 Мар 2015 13:08
|
ТЕН
|
|||||||||
Багира-Манго
Ларисочка привет! Пришла к тебе с большой спасибой! Все было очень вкусно и необычно: и фрикадельки, и соус! Делала для гостей, и несмотря на то, что делала этот рецепт впервые, сделала двойную порцию - и не ошиблась! Всем ооочень понравилось! А мне понравилось не только блюдо, а и то, что при обжаривании фрикадельки не горели, не было копоти масла. Сыр немного вытекал, тут же плавился и я его тут же съедала - вкусно! Спасибо большое за этот вкуснющий рецепт! |
||||||||||
11 Мар 2015 23:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, рада тебя видеть на своей страничке!
Безумно приятно, что ты соблазнилась этим рецептом, и фрикадельки под пикантным соусом пришлись по вкусу! И вообще, я рада, что ты его заметила, давно уже не появлялось отзывов о нем.
Я очень-очень рада!!! А фото такие, что захотелось немедленно вновь бежать на кухню и готовить эти фрикадельки с соусом!!! Невероятно красиво, ярко и соблазнительно все выглядит!
Здорово!
Леночка, на здоровье! И тебе большое спасибо за внимание к рецепту, за приятный и подробный отчет и за такие шикарные фото!!! |
||||||||||
29 Апр 2015 13:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
17 Мар 2016 17:11
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||||||||