Багира-Манго

Лариса
Минск
Солнышаяти писал(а): |
Обожаю, когда рецепт не просто вкусный, но и увлекательный |
Никочка, так приятно читать твой отчет.

Рада, что рецепт так тебя порадовал.
Солнышаяти писал(а): |
Приятным открытием для меня стали фаршированные оливки - тоже никогда их прежде не использовала, а в магазине у нас их более 30 видов с разными начинками хорошо, что почитала комментарии и взяла со сладким перчиком |
Безумно приятно, что ты почерпнула в этом рецепте для себя много нового и полезного.
Солнышаяти писал(а): |
ну и конечно помидоры без кожицы в собственном соку я даже думаю адаптировать некоторые свои блюда под такие Помидорки. Ели с картофельным пюре было обалденно вкусно: может кинза дает такую легкую перчинку, но вкус получается очень пикантным и каким-то "живым" что ли , нет такого ощущения переваренности. |
Спасибо, солнышко, за такой подробный и позитивный отчет!

Столько добрых слов...

Мне очень-очень приятно!!!
Солнышаяти писал(а): |
Лариса, еще раз огромное спасибо за рецепт, он поселится на нашей кухне надолго, как когда-то поселилась утка Фаршированную уточку я готовлю теперь только с яблоками, черносливом и тмином - я нашла "свой" рецепт и даже не хочу больше экспериментировать. Целуем ручки, любим, благодарим |
Твой отзыв - просто лучик солнца и букет цветов!

Дарит столько же радости и приятных эмоций.
Коль тебе так понравился этот рецепт, посмотри еще один мой рецепт фрикаделек.
http://forum.say7.info/topic45018.html Если любишь каперсы, думаю, и этот рецепт тебе придется по вкусу. Фрикадельки здесь очень нежные, тающие во рту.
