Спас - Армянский кисломолочный супчик

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Юляшик писал(а):
Ева, я как и обещала к вам с отчётом и, конечно, с благодарностью.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, солнышко!! air_kiss Порадовала!! friends friends friends

Юляшик писал(а):
С детства мы соседствовали с армянской семьей, можно сказать, что это не просто близкие наши друзья, но в какой-то степени даже родственники. Так вот там спас готовился всегда на рисе.

Да, у нас и с рисом готовят, тоже вкусно.. Но вкус совсем другой! Wink
И для меня на пшенице намного вкуснее! Smile

Юляшик писал(а):
Эта пшеница для проращивания. Объездили несколько магазинов... но нашлась она только в одном, в отделе для диабетиков. Она намного темнее, чем ваша...и мне кажется, именно поэтому она долго варилась (на ночь замачивала!). Воды выкипело пол-литра за это время.

Ну да, она натуральная, не обваренная и никак не обработанная... Поэтому варится долго.. Smile
На будущее, чтобы не варить так долго сам супчик, можешь сварить крупу отдельно, а потом добавить в закипевшую мацунно-водную смесь, прямо вместо с отваром! Поварить еще минут 5, потом добавить лучок и зелень и всё... Wink

Юляшик писал(а):
супчик получился хороший, освежающий, летний... А учитывая, как я люблю кинзу, мяту... Да ещё и я на диете...самое оно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я очень рада, Юлечка, что супчик понравился!!! girl_in_love girl_in_love

Юляшик писал(а):
Спасибо Вам за этот замечательный рецепт...

На здоровье, дорогая!! friends friends friends
И тебе спасибо за фоточки и отзыв!! air_kiss air_kiss air_kiss

Юляшик писал(а):
.жаль, что с пшеницей цельной у нас в России такая проблема (даже смешно как-то, учитывая, какими масштабами её выращивают)

Да уж... Странно... girl_haha girl_haha girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
26 Мар 2016 13:30

Страница 9 из 9