Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Definka писал(а):
Какой интересный рецепт... Надо попробовать

Попробуй, Женечка, это очень просто! friends friends

Definka писал(а):
Но есть вопрос по поводу пенки-осадка. Как это использовать в выпечке? Вместо сливочного масла? Например, если в рецепте сказано добавить 200 гр. сливочного масла, то можно добавить 200 гр. смеси пенки с осадком? Или пропорции другие? Или это вообще не вместо масла?

Да, именно вместо масла. Smile
Но, поскольку это не чистое масло, а очень масляная смесь, то ее можно брать и больше, чем масла в рецепте, и при этом чуть уменьшить кефирно-молочно-сметанную составляющую (если она есть)... Wink
Тут особой точности не требуется.. Печеньки или кексик получатся в любом случае! Wink

Definka писал(а):
Все 18 страниц я не осилила, каюсь

И слава богу... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

==============================================

Адиша писал(а):
Наконец-то, у меня получилось правильное топленое масло!

Я рада, солнышко!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

Адиша писал(а):
Ранее два раза пробовала приготовить по аюрведическим рецептам, но что-то я делала не так и, соответственно, выходило не то.

Интересно, а в чем разница в рецептах? Smile

Адиша писал(а):
Видимо, ждала встречи с замечательным волшебным рецептом от Yeva64.

Историческая встреча состоялась!! girl_haha girl_claping girl_claping

Адиша писал(а):
Большое спасибо и всего Вам наилучшего!

Не за что, дорогая! На здоровье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И тебе спасибо за красивое маслице!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
26 Мар 2016 13:39

Страница 18 из 20