Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Definka писал(а): |
Какой интересный рецепт... Надо попробовать |
Попробуй, Женечка, это очень просто!
Definka писал(а): |
Но есть вопрос по поводу пенки-осадка. Как это использовать в выпечке? Вместо сливочного масла? Например, если в рецепте сказано добавить 200 гр. сливочного масла, то можно добавить 200 гр. смеси пенки с осадком? Или пропорции другие? Или это вообще не вместо масла? |
Да, именно вместо масла.
Но, поскольку это не чистое масло, а очень масляная смесь, то ее можно брать и больше, чем масла в рецепте, и при этом чуть уменьшить кефирно-молочно-сметанную составляющую (если она есть)...
Тут особой точности не требуется.. Печеньки или кексик получатся в любом случае!
Definka писал(а): |
Все 18 страниц я не осилила, каюсь |
И слава богу...
==============================================
Адиша писал(а): |
Наконец-то, у меня получилось правильное топленое масло! |
Я рада, солнышко!!
Адиша писал(а): |
Ранее два раза пробовала приготовить по аюрведическим рецептам, но что-то я делала не так и, соответственно, выходило не то. |
Интересно, а в чем разница в рецептах?
Адиша писал(а): |
Видимо, ждала встречи с замечательным волшебным рецептом от Yeva64. |
Историческая встреча состоялась!!
Адиша писал(а): |
Большое спасибо и всего Вам наилучшего! |
Не за что, дорогая! На здоровье!!!!!
И тебе спасибо за красивое маслице!!!
