Свинина с грибами и сметаной

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
400г филе свинины
200г грибов
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
300 мл мясного бульона
2 ч.ложки горчицы
1 ч.ложка розмарина
100 мл сметаны (густой/жирной)
1/2 стакана маленького маринованного лука + немного рассола
соль
перец
свежая петрушка

Поджариваем на сковороде, на масле мясо.
Фото


Перекладываем в кастрюльку. (можно прям с образовавшимся соком)
Фото


Добавить горчицу, мясной бульон и розмарин. Поперчить.
Поставить тушиться на 30 минут.
Фото


Режем и жарим грибы и луковицу, в той же сковороде на растительном масле.
Фото


Добавляем в кастрюлю с мясом и тушим ещё минут 10.
Фото


Добавляем мини луковицы и немного рассола.
Фото


Добавляем сметану.
Прогреваем, посыпаем свежей петрушкой и готово. Yahoo!
Фото


Я подавала с картофелем.
Фото

 
26 Мар 2016 17:39

Страница 1 из 1