REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
400г филе свинины
200г грибов
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
300 мл мясного бульона
2 ч.ложки горчицы
1 ч.ложка розмарина
100 мл сметаны (густой/жирной)
1/2 стакана маленького маринованного лука + немного рассола
соль
перец
свежая петрушка
Поджариваем на сковороде, на масле мясо.
Перекладываем в кастрюльку. (можно прям с образовавшимся соком)
Добавить горчицу, мясной бульон и розмарин. Поперчить.
Поставить тушиться на 30 минут.
Режем и жарим грибы и луковицу, в той же сковороде на растительном масле.
Добавляем в кастрюлю с мясом и тушим ещё минут 10.
Добавляем мини луковицы и немного рассола.
Добавляем сметану.
Прогреваем, посыпаем свежей петрушкой и готово.
Я подавала с картофелем.