Свинина с грибами и сметаной
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Мар 2016 17:39
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 400г филе свинины 200г грибов 1 луковица 1 ст. ложка растительного масла 300 мл мясного бульона 2 ч.ложки горчицы 1 ч.ложка розмарина 100 мл сметаны (густой/жирной) 1/2 стакана маленького маринованного лука + немного рассола соль перец свежая петрушка Поджариваем на сковороде, на масле мясо. Перекладываем в кастрюльку. (можно прям с образовавшимся соком) Добавить горчицу, мясной бульон и розмарин. Поперчить. Поставить тушиться на 30 минут. Режем и жарим грибы и луковицу, в той же сковороде на растительном масле. Добавляем в кастрюлю с мясом и тушим ещё минут 10. Добавляем мини луковицы и немного рассола. Добавляем сметану. Прогреваем, посыпаем свежей петрушкой и готово. ![]() Я подавала с картофелем. |
|
26 Мар 2016 17:43
|
Санни Кеш
Гость
|
Как аппетитно!!!
![]() ![]() ![]() |
|
26 Мар 2016 17:45
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Санни Кеш
спасибки ![]() |
|
26 Мар 2016 19:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Аппетитная такая тарелочка
![]() ![]() |
|
26 Мар 2016 19:36
|
Валенция
Москва |
Таня, отличное сочетание!!
![]() ![]() ![]() |
|
26 Мар 2016 20:37
|
aleksandra67
|
какая вкусняшка
спасибочки обязательно приготовлю |
|
27 Мар 2016 0:43
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Мар 2016 16:36
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
девчонки,
![]() ![]() |