Салат с беконом, спаржой и помидорами

ТЕН

Елена



Фото

Этот салат - моя импровизация, поэтому точного колличества ингридиентов нет.
Перечислю лишь название ингридиентов, которые я использовала для салата.
Хочу лишь отметить, что салат очень вкусный. Попробуйте и убедитесь. Wink
Фото

Ингридиенты:
салатные листья
помидоры
бекон
стручковый зеленый горошек
маринованый грилованый болгарский перец
зеленая спаржа
перепелиные яйца
пармезан
Фото

Заправка:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
соль и черный перец
Фото

Возьмите любые любимые Вами салатные листья
и разложите их на тарелке. Сверху порезанный
косочками помидор.
Фото

Бекон обжарьте, порежьте кусочками и выложите сверху
Фото

потом зеленый горошек
Фото

Если нет маринованного (магазинного) грилованного
болгарского перца, то Вы можете сами запечь его в
духовке, очистить от кожицы и семян и порезать кусочками
Фото

Зеленую спаржу отварите 2-3 минуты в кипящей
подсоленой воде и остудите под холодной водой.
Нарежьте кусочками и выложите на салат.
Фото

Отварите перепелиные яйца, разрежьте на половинке
и выложите сверху.
Фото

Закончите салат стружками пармезана.
Фото

Затем сделайте заправку (все хорошо перемешайте)
и перед подачей полейте салат.
Фото

Приятного аппетита!

 
27 Мар 2016 15:07

Страница 1 из 1