Салат с беконом, спаржой и помидорами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2016 15:07
|
ТЕН
|
|||||||
Этот салат - моя импровизация, поэтому точного колличества ингридиентов нет. Перечислю лишь название ингридиентов, которые я использовала для салата. Хочу лишь отметить, что салат очень вкусный. Попробуйте и убедитесь. Ингридиенты: салатные листья помидоры бекон стручковый зеленый горошек маринованый грилованый болгарский перец зеленая спаржа перепелиные яйца пармезан Заправка: 4 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. винного уксуса соль и черный перец Возьмите любые любимые Вами салатные листья и разложите их на тарелке. Сверху порезанный косочками помидор. Бекон обжарьте, порежьте кусочками и выложите сверху потом зеленый горошек Если нет маринованного (магазинного) грилованного болгарского перца, то Вы можете сами запечь его в духовке, очистить от кожицы и семян и порезать кусочками Зеленую спаржу отварите 2-3 минуты в кипящей подсоленой воде и остудите под холодной водой. Нарежьте кусочками и выложите на салат. Отварите перепелиные яйца, разрежьте на половинке и выложите сверху. Закончите салат стружками пармезана. Затем сделайте заправку (все хорошо перемешайте) и перед подачей полейте салат. Приятного аппетита! |
||||||||
28 Мар 2016 14:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Леночка,еще один замечательнхй салат со спаржей
и бекончик тут кстати-вкуснятина и этот забираю,спасибо постараюсь в ближайшее время сделать с прошедшим праздником тебя и твою семью! |
||||||||
28 Мар 2016 15:32
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, я очень рада, что ты заглянула ко мне!
Да, мы - любители и ценители бекона в различных сочетаниях!
Забирай, на здоровье! Буду с нетерпением ждать твой отзыв!
Спасибо Наташенька! И от нас прими поздравление всей твоей семье! |
||||||||
28 Мар 2016 16:08
|
Малгося
Украина |
|||||||
Леночка, классный салатик!!!!!!
Надо попробовать! |
||||||||
28 Мар 2016 16:59
|
ТЕН
|
|||||||
28 Мар 2016 22:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Как аппетитно выглядит, сколько красок Эх, надо попробовать таки спаржу
|
||||||||
29 Мар 2016 18:14
|
ТЕН
|
|||||||
02 Апр 2016 21:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Даже не сомневаюсь, на сколько это вкусно. Скоро и салат, и зеленый горошек свои появятся. Вот на спаржу придется разориться! Леночка, спасибо за шикарную импровизацию и за то, что поделилась ею с нами! |
||||||||
03 Апр 2016 13:54
|
ТЕН
|
|||||||
03 Апр 2016 23:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Будем посмотреть! |
||||||||
04 Апр 2016 22:23
|
ТЕН
|
|||||||
|
||||||||
07 Апр 2016 3:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
08 Апр 2016 23:52
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, какая аппетитная тарелочка у тебя!
Не плохой ужин!
Это самое главное! Я очень рада, что салат понравился! Наташенька спасибо большое за твой красивый фотоотзыв! |
||||||||
24 Июн 2017 19:29
|
aleksandra67
|
|||||||
Ленуся приготовила твой салатик себе не обед.Вкусняшка вкусняшка.
У нас сейчас жарко салатики идут на ура. Обязательно повторю на днях спасибочки. |
||||||||
30 Июн 2017 0:08
|
ТЕН
|
|||||||
28 Мар 2019 19:33
|
ТЕН
|
|||||||
20 Янв 2020 13:26