estrella0101

Елена
40 лет
Германия, Essen
Наташенька, вот уже 3-ий год пеку по твоему рецепту. Очень вкусные куличики!!!
Но... тесто у меня подходит очень-очень долго. Часа 3 подходило, потом в формах 2 часа еще и все равно первая партия потрескалась. Потом мы уехали в гости, я тесто оставила просто при комнатной температуре. Потом закинула его в формы, опять оно подходило часа 2, если не дольше. Вот 2-ая партия не потрескалась. Я вот думаю, может, больше дрожжей добавлять? В этом году делала со свежими дрожжами. Думала, быстрее будет, но нет.
На вкусе никак не отразилось. В этом году добавила 1 ч.л соли в тесто и 2,5 ст. сахара почти. В меру сладкие получились, как я люблю. Нежные такие. Тесто было даже чуть жидковатое.