Паска-кулич

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
estrella0101 писал(а):
Наташенька, вот уже 3-ий год пеку по твоему рецепту. Очень вкусные куличики!!!

Но... тесто у меня подходит очень-очень долго. Часа 3 подходило, потом в формах 2 часа еще и все равно первая партия потрескалась. Потом мы уехали в гости, я тесто оставила просто при комнатной температуре. Потом закинула его в формы, опять оно подходило часа 2, если не дольше. Вот 2-ая партия не потрескалась. Я вот думаю, может, больше дрожжей добавлять? В этом году делала со свежими дрожжами. Думала, быстрее будет, но нет.
На вкусе никак не отразилось. В этом году добавила 1 ч.л соли в тесто и 2,5 ст. сахара почти. В меру сладкие получились, как я люблю. Нежные такие. Тесто было даже чуть жидковатое.


Леночка,если так медленно подходит тесто,тогда можно смело увеличить количество дрожжей,к примеру добавить полторы чайной ложки сухих Wink
у меня всегда быстро этот процесс происходит wacko1
у тебя они первый раз потрескались?
даже не знаю,с чем это связано,у меня не было такого
в любом случае,на здоровье! Wink Drinks or Beer
рада,что пользуешься рецептом
спасибо тебе за увкелательный отзыв и с праздником светлой пасхи тебя и твоих родных!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Angel

 
27 Мар 2016 21:13

Страница 13 из 24