Soya
Зоя
irina-s писал(а): |
Я решила брокколи не отваривать, а измельчить, но измельчать нужно было, наверное, помельче, чтобы она сок чуть дала. |
Конечно. А иначе она суховата получается. Но лучше хотя-бы минут 5 поварить, тогда сочнее будет.
irina-s писал(а): |
В общем, я на 250 г брокколи, положила 2 ст.л. кукурузной муки и пришлось добавить аж 3 яйца. |
Понятно, а иначе бы не лепилось. Я на 500 гр.капусты добавляю 2 яйца, думаю в следующий раз одним обойтись.
Хотя я знаю, что некоторые готовят такие котлеты из сырой капусты и затем запекают в духовке.
irina-s писал(а): |
Вкус тоже не впечатлил, так что в следующий раз все же отварю брокколи. |
Попробуй в следующий раз капусту отварить, а сейчас те, что ты сделала отварить минут 10 в томатном соусе, вкус заиграет по-другому и не будет сухо.
irina-s писал(а): |
Принесла, что получилось |
На вид красиво.
Спасибо, Ириша за отзыв. Очень надеюсь, что в следующий раз у тебя все получится и ты будешь довольна результатом.