Оладушки из брокколи

Soya

Зоя



irina-s писал(а):
Я решила брокколи не отваривать, а измельчить, но измельчать нужно было, наверное, помельче, чтобы она сок чуть дала.

Конечно. А иначе она суховата получается. Но лучше хотя-бы минут 5 поварить, тогда сочнее будет.
irina-s писал(а):
В общем, я на 250 г брокколи, положила 2 ст.л. кукурузной муки и пришлось добавить аж 3 яйца.

Понятно, а иначе бы не лепилось. Я на 500 гр.капусты добавляю 2 яйца, думаю в следующий раз одним обойтись.
Хотя я знаю, что некоторые готовят такие котлеты из сырой капусты и затем запекают в духовке. unknown
irina-s писал(а):
Вкус тоже не впечатлил, так что в следующий раз все же отварю брокколи.

Попробуй в следующий раз капусту отварить, а сейчас те, что ты сделала отварить минут 10 в томатном соусе, вкус заиграет по-другому и не будет сухо.
irina-s писал(а):
Принесла, что получилось

На вид красиво. good2
Спасибо, Ириша за отзыв. Очень надеюсь, что в следующий раз у тебя все получится и ты будешь довольна результатом. friends

 
28 Мар 2016 13:29

Страница 1 из 2