Yeva64 писал(а): |
Интересно, а в чем разница в рецептах? |
Если память не изменяет, кардинальных различий не наблюдалось, суть в подаче материала: именно Ваш скрупулезный поэтапный разбор произвел на меня "доходчивое" впечатление.

Я сегодня к очередному священнодействию подготовилась: прикупила 2 кило масла!
P.S. Недавно попыталась гостовский шакер-чурек воспроизвести, но то ли сорт муки повлиял, то ли ещё что, только с грехом пополам удалось собрать тесто в кучу и налепить вожделенные чуреки. Вышли неказистыми, но чудесный, сладостный "ирисочный" вкус был отмечен всеми дегустаторами, и печенье довольно быстро исчезло, несмотря на недостатки внешности, щедрую калорийность и малочисленность домочадцев.
А я-то уверена, что весь секрет в "топленом масле от Евы"!
