Kvitka-Natka

Наташа
62 года
Украина
Лора-а писал(а): |
3ст.ложки масло это должно быть не менее чем на 9 порций. Чернослива скока? Рис какой? На ужин творога было бы хорошо добавить, а то ужин меньши выходит |
Лариса, у меня так и получилось, порций десять - больше половины мультиварочной чаши (3л : 300гр = 10 порций

)
Про чернослив знаю, ем не более 5 шт, а то и меньше, если крупный
А рис только пропаренный? А я с обычным сварила...
В творог на ужин я добавляю немного кефира, мне так вкуснее, и вот всего вместе получается грамм 300-350
На завтра:
З. 6-30 - суп с грибами 250гр, кофе с кусочком торта 100гр
О. 13-00 - голубцы ленивые 300 гр. (про рис почитала, можно обычный, но редко, тем более, капусты у меня больше, а риса немного...), чернослив 5шт
У. 18-00 творог 250гр., кефир, яблоко
Сандра61 писал(а): |
Надо перекусы посмотреть, в основной еде я наедаюсь, но между приёмами пищи очень хочется в рот чего-нибудь забросить.Может, это чисто психологически, годами выработанная привычка постоянно жевать. |
Александра, у меня была точно такая же привычка была. Так мне девочки посоветовали увеличить порции. Если раньше я в основные приёмы пищи ела по 200гр, и жевала потом целый день что-то, то теперь я ем по 300гр и на перекусы и не тянет...

Ну, и по весу порций нужно смотреть индивидуально, может вам надо 400гр