Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Kvitka-Natka

Наташа

62 года
Украина
Лора-а писал(а):
3ст.ложки масло это должно быть не менее чем на 9 порций. Чернослива скока? Рис какой? На ужин творога было бы хорошо добавить, а то ужин меньши выходит


Лариса, у меня так и получилось, порций десять - больше половины мультиварочной чаши (3л : 300гр = 10 порцийSmile )
Про чернослив знаю, ем не более 5 шт, а то и меньше, если крупный
А рис только пропаренный? А я с обычным сварила... unknown
В творог на ужин я добавляю немного кефира, мне так вкуснее, и вот всего вместе получается грамм 300-350


На завтра:
З. 6-30 - суп с грибами 250гр, кофе с кусочком торта 100гр
О. 13-00 - голубцы ленивые 300 гр. (про рис почитала, можно обычный, но редко, тем более, капусты у меня больше, а риса немного...), чернослив 5шт
У. 18-00 творог 250гр., кефир, яблоко



Сандра61 писал(а):
Надо перекусы посмотреть, в основной еде я наедаюсь, но между приёмами пищи очень хочется в рот чего-нибудь забросить.Может, это чисто психологически, годами выработанная привычка постоянно жевать.

Александра, у меня была точно такая же привычка была. Так мне девочки посоветовали увеличить порции. Если раньше я в основные приёмы пищи ела по 200гр, и жевала потом целый день что-то, то теперь я ем по 300гр и на перекусы и не тянет... Smile Ну, и по весу порций нужно смотреть индивидуально, может вам надо 400гр

 
28 Мар 2016 21:59

Страница 926 из 1000