Белый хлеб на йогурте без замеса

MN2012

Наталия


Minsk
Юля, делала твой хлеб уже два раза, второй раз двойную норму. Очень понравился. В первый раз расстойка час была и чуть подтреснул и кислинка сильнее, а вот второй стоял 1,5 часа и не треснул и кислинки почти нет, только в послевкусии.
У меня он только расплывается довольно сильно, может все-таки тесто жидковато, у тебя после расстойки какой оно консистенции? У меня ну оооочень липкое и когда формую, так даже как растекается, муки много на стол присыпаю.
Буду готовить часто, большое спасибо за рецепт!!!
Фото есть, но комп сломался и пока извини не могу загрузить. Приду еще friends

 
29 Мар 2016 0:34

Страница 2 из 7