Домашний мармелад на агаре

Елена797

Елена


Москва
Nozomi писал(а):
Взяла 650 г перетёртой с сахаром красной смородины (пропорции не помню, но сахара точно больше по весу, чем ягод, раза в 1,5, может ещё и в этом дело). Агара 2 чл замочила в 100 г воды минут на 20. За это время нагрела смородину почти до кипения. Потом вскипятила агар, поварила его минутку и влила в смородину.

Надя,привет,вот ты умничка,это ж практически самостоятельный рецепт,да ещё со смородиной! nyam2
Nozomi писал(а):
Получился мармеладный блинчик) порезала его, в сахаре обваляла

Очень даже аппетитный мармеладный блинчик получился.
Nozomi писал(а):
м. Тот даже ломается как-то...хрупкий что ли..но вкусный)
Это самое главное,чтобы вкусно было. nyam2
Nozomi писал(а):
Во, целое сочинение написала Раньше я только с желатином работала, это первая проба агара
Ну,для первой пробы с агаром,я сразу могу сказать-это очень круто! good2 Главное,что и пропорции ты рассчитала хорошо,и схватилось,и по вкусу всё пришлось.Если уже удалось заагарить эту ну совершенно непослушную для агара смородину-снимаю шляпу-респект полный good2 ,всё остальное пойдёт,как по маслу.
Спасибо за новый смородиновый отчёт,очень аппетитно!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1255269639.html][/url]

 
29 Мар 2016 1:19

Страница 29 из 33