nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Ягодный десерт с маскарпоне и кешью.
на три порции
бисквитный корж,тонкий 1,5-2 см высотой(у меня готовый)или испечь
ягоды свежие(мороженные)-200-300 гр
сыр маскарпоне-250 гр
вместо маскарпоне можно взять пастообразный творог
жирные сливки-150-200 мл
орешки кешью сладкие(у меня с медом)-2-3 ст.л
сахар для ягод и крема по вкусу
для крема лучше взять сах.пудру
корж нарезать квадратиками в 1,5-2 см
ягоды размять в блендере,добавив сахар
маскарпоне соединить со сливками и сахаром и хорошенько взбить деревянной ложкой
если хочется побыстрее,воспользуйтесь миксером
на дно бокала положить несколько бисквитных кубиков
сверху аккуратно накладывать слой крема
затем ягоды и снова крем
посыпать порезанными орешками и целой ягодой
поставить на час в холодильник и подать