Золотая Рыбка Олечка

Ольга
41 год
Ростовская область
buka=) писал(а): |
скажите пожалуйста,если нет погреба и хранится они будут в квартире,если класть лимон.кислоту а не уксус,они не взорвутся |
Дашенька, извините что сразу не ответила. Нет, не взорвуться, они отлично стоят при комнатной температуре!
оль7а писал(а): |
Оленька, ты умница, я считаю, что многим молодым хозяйкам понравится рецепт. |
Олечка, спасибо за чтоль добрые слова!

Я очень рада что рецепт пригодился.

Мне его когда-то моя тётя дала и я теперь только так и делаю уже лет 10!
Юляша писал(а): |
Отличный рецепт!!!
Всей семье нравятся! И детям особенно! |
Юлечка, рада что детки оценили!
Eugenia79 писал(а): |
Несколько дней назад сделала три баночки, но сейчас вот смотрю - в одной банке рассол уменьшился (в огурцы впитался???), и огурец, что на поверхности оказался, покрыт белым налетом. |
Евгения, то что рассол уменьшился, это не страшно. Но то что белым налётом огурец покрылся-так не должно быть! Или стерильность не достаточная была или герметичность...Лучше их не есть, я думаю. У меня такого ни разу не было...