Торт «Битое стекло»

Золотая Рыбка Олечка

Ольга

40 лет
Ростовская область
irkaK писал(а):
В этот раз добавила еще апельсин.

Ирочка, а апельсин не растекается, сок не пускает?

tanya185 писал(а):
Чтобы торт долго стоял, необходимо для желирования использовать не желатин, а агар-агар

Танечка, у нас он долго не стоит, моментально разметают nyam2 girl_haha

irinkaos писал(а):
Подскажите, сколько крекера нужно для такого количества сметаны и желатина.

Ирина, крекера где-то 300 гр. возьмите. Но я хочу сказать, что с бисквитом получается вкуснее nyam2 good2

Элина*Пермь писал(а):
Я готовлю такой тортик чуть по другому. Вместо желе кладу разные фрукты: виноград, бананы, яблоки, груша. Если есть ягоды - вообще сказка получается. Когда нет бисквита, кладу кукурузные хлопья Любятово, пол пачки

Элина, а как фрукты себя ведут, не растекаются?? Я пробовала с кукурузными хлопьями-не понравилось, всё -таки с бисквитом вкуснее! good2 Но спасибо за ваш вариант, может кому-то пригодится Rose

tanya185 писал(а):
Девушка Элина! Может быть уже выложите свой вариант этого тортика? Он у Вас явно отличается от данного.

Smile Я не против. Он и правда, совсем другой получится на вкус!

SunDay1 писал(а):
У меня муж такой любит,но я никогда не делала,боюсь что не получиться

Танечка, не бойтесь, у Вас обязательно всё получится! give_heart На самом деле это очень легко и просто! sharik

Караул писал(а):
Пусть хозяйка темы на меня обижается,просто я его недавно готовила.Тортик действительно очень вкусный!

Татьяна, ни в коем случае Rose Smile

tanya185 писал(а):
По ходу экспериментировала, попробовала добавить помимо кусочков бисквита кукурузные хлопья, больше этого делать не буду

Татьяна, я бы тоже не рекомендовала! Согласна с Вами! Romashki
tanya185 писал(а):
В целом все получилось, буду делать еще, спасибо за очень интересный и несложный в исполнении рецепт.

Рада что пригодился рецепт! Smile girl_in_love

 
29 Мар 2016 14:27

Страница 2 из 2