Салат «Обжорка»

Merry

Татьяна


Беларусь
Сантима писал(а):
А чтобы получилась ещё и сочная, я после варки сразу мясо не вынимаю из бульона, а даю ему там полежать минут 20-30. Собственно, я всё мясо на салаты так отвариваю.

Да оставляла я в воде, может, правда, меньше, чем полчаса. Мне бульон еще нужен был, поэтому в холодную воду клала, а не в горячую, как обычно надо делать, чтобы мясо сочнее было - может еще в этом дело. Smile
И забыла еще отдельное спасибо сказать за совет по варке моркови. Не помню, в этом рецепте Вы писали про сахар, или в комментариях к какому-то другому. Это реально работает - у моркови другой вкус получается, более морковный чтоли girl_haha Теперь только так и варю ее для салатов.

 
29 Мар 2016 15:24

Страница 5 из 6