Салат «Обжорка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2014 18:29
|
Фиалочка!
37 лет Тамбов |
|||||
10 Ноя 2014 14:41
|
Сантима
Омск |
|||||
02 Ноя 2015 0:04
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Совершенно верно, я тоже так запекаю все овощи Тоничка, за рецепт салата огромное спасибо! |
||||||
04 Ноя 2015 14:44
|
Сантима
Омск |
|||||
Каролина, на здоровье! |
||||||
27 Ноя 2015 5:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
27 Ноя 2015 17:57
|
Сантима
Омск |
|||||
Ух, какие яркие краски!
Ура, я очень рада! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв и фото! |
||||||
10 Мар 2016 0:20
|
НеОбщаяМама
47 лет |
|||||
Антонина, несу Вам свое спасибо за вкусный и незаморочный рецепт! Когда спрашивала у супруга, что он хотел бы видеть на столе на свой день рождения, ответ был однозначный: "не помню, как салат называется, ну тот, в котором ничего нет и он обалденно вкусный". Я была несколько удивлена, но потом вспомнила, что как-то готовила этот салатик просто на ужин (в качестве попробовать рецепт) и мужу он очень понравился. Теперь уже угощали гостей. Гости остались довольны. Спасибо!
|
||||||
10 Мар 2016 18:05
|
Сантима
Омск |
|||||
Интересная характеристика. Многие мужчины, действительно, не любят, когда в салате намешано много продуктов, а предпочитают салаты из 2-3 ингредиентов. Елена, спасибо за отзыв и аппетитное фото! |
||||||
28 Мар 2016 23:12
|
Merry
Беларусь |
|||||
Сантима
Антонина! Нравятся мне Ваши салаты, только вот не всегда сфотографировать успеваю и забежать "спасибо" сказать. Этот салат готовила уже несколько раз, но как-то так складывалось, что всегда с курицей. Сегодня первый раз приготовила со свининой. Со свининой может и вкуснее, но принципиальной вкусовой разницы я не почувствовала, может надо было дать ему настояться, чтобы мясо посочнее было... Салат супер, без всяких заморочек, все как я люблю: просто и вкусно Спасибо большое за рецепт |
||||||
29 Мар 2016 14:42
|
Сантима
Омск |
|||||
Да это нормально!
Я курицу очень люблю и, в основном, все салаты делаю с куриным мясом. А вот этот салат люблю со свиной вырезкой, она очень мягкая. А чтобы получилась ещё и сочная, я после варки сразу мясо не вынимаю из бульона, а даю ему там полежать минут 20-30. Собственно, я всё мясо на салаты так отвариваю.
Согласна! Таня, большое спасибо за отзыв и аппетитное фото! |
||||||
29 Мар 2016 15:24
|
Merry
Беларусь |
|||||
Да оставляла я в воде, может, правда, меньше, чем полчаса. Мне бульон еще нужен был, поэтому в холодную воду клала, а не в горячую, как обычно надо делать, чтобы мясо сочнее было - может еще в этом дело. И забыла еще отдельное спасибо сказать за совет по варке моркови. Не помню, в этом рецепте Вы писали про сахар, или в комментариях к какому-то другому. Это реально работает - у моркови другой вкус получается, более морковный чтоли Теперь только так и варю ее для салатов. |
||||||
29 Мар 2016 18:43
|
Сантима
Омск |
|||||
Да, дело в этом, весь вкус мяса ушёл в бульон. При закладке в кипяток, мясо, как бы, запечатывается и весь вкус сохраняется.
А, это в салате "Селянка". Этот метод очень помогает , когда морковь уже прошлого урожая, весной. При варке свеклы, тоже добавляю щепотку сахара. |
||||||
02 Май 2016 19:16
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||
03 Май 2016 14:31
|
Сантима
Омск |
|||||
Лена, на здоровье!
Сделаю! Спасибо большое за отзыв и фото! |
||||||
03 Май 2016 22:57
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||
Это Вам спасибо, что поделились таким вкусненьким рецептом!
Попробуйте и мой рецепт салатика "Трио". Я думаю,что должен понравиться! http://forum.say7.info/topic83365.html |
||||||
04 Май 2016 20:56
|
Сантима
Омск |
|||||
Да, хороший салатик. Как-нибудь попробую. |
||||||
09 Май 2016 15:14
|
Валенция
Москва |
|||||
10 Май 2016 14:41
|
Сантима
Омск |
|||||
Валентина, на здоровье!
Многих смущает крупная нарезка, пока не попробуют. Здесь она, действительно, к месту. Спасибо большое за отзыв и фото! |
||||||
31 Май 2016 16:54
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||
01 Июн 2016 14:20
|
Сантима
Омск |
|||||
Оля, большое спасибо за отзыв и фото!