Салат «Обжорка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:56
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
Антонина, спасибо огромное за рецепт! Салатик нам очень полюбился! Делала его уже раза 3 или 4! Вот сфотографировать все никак не получается... он молниеносно исчезает
Я правда морковку не отвариваю, а в духовке запекаю Еще раз спасибо, очень вкусный салат!!! |
||||||
07 Фев 2013 1:05
|
Сантима
Омск |
|||||
Валентина, спасибо за отзыв! Я очень рада, что салат понравился!
А я, при варке моркови, добавляю щепотку сахара, а когда она сварится - сливаю воду и подсушиваю её на среднем огне, так она будет менее водянистой. А вот запекать овощи ни разу не пробовала. |
||||||
07 Фев 2013 1:27
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
А я в последнее время все овощи для салатов запекаю И для винегрета, и для оливье и для селедки под шубой. Свеклу, морковку чищу, заворачиваю в фольгу (морковку отдельно, свеклу отдельно), картошку в кожуре (тоже в фольгу), все на противень и на час в духовку. Овощи очень вкусные получаются, у них вкус более насыщенный. Ну и бегать следить не надо... выкипела вода не выкипела... тихо мирно все готовится |
||||||
07 Фев 2013 15:00
|
Сантима
Омск |
|||||
Обязательно попробую запечь.
Думаю, что так оно и есть. А свеклу не надо дольше по времени запекать? |
||||||
07 Фев 2013 15:20
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
Свекла если очень крупная, то я ее пополам режу. Вообще все запекается в среднем 1 час - 1 час 10 мин при температуре 200 С. Можно проверить, если не совсем готово, то часть овощей вытаскиваем, а то что не готово оставляем еще минут на 10-15. Сегодня запекала морковку для салата "Селянка" , пеклась она ровно час, морковка довольно крупная. |
||||||
07 Фев 2013 23:59
|
Сантима
Омск |
|||||
Поняла, спасибо! Обязательно воспользуюсь советом! |
||||||
10 Мар 2013 15:34
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Антонина, большое спасибо за рецептик! Сфоткать не успела, оч вкусно!!! В следующий раз, если не забуду, сфотографирую и выложу фото.
|
||||||
10 Мар 2013 22:22
|
Сантима
Омск |
|||||
Таня, я очень рада, что салат понравился!
Буду ждать. Спасибо за отзыв!!! |
||||||
10 Мар 2013 23:20
|
Lorelei_1
Одесса |
|||||
Огромное спасибо за салат. Очень понравился. Готовила несколько раз, но сфотографировать успела только один. Мы с мамой , когда первый раз пробовали его, то чуть не съели половину. .us/photo/my-images/687/003sxt.jpg/]
.us/photo/my-images/534/004qqi.jpg/] Uploaded with .us]ImageShack.us |
||||||
11 Мар 2013 13:26
|
Сантима
Омск |
|||||
Ух, какой красивый праздничный стол!
И салат так замечательно и ярко оформлен! Красота!!!
Это самое главное, что салат понравился! Светлана, спасибо за приятный отзыв и красивейшие фотографии! |
||||||
13 Мар 2013 18:53
|
АЛЕСЯ12
|
|||||
Не поверила сразу,что из такого набора продуктов что-то очень вкусное получится.А когда сделала.то поняла что название себя оправдывает Делала на день рождения,и было всяких разных салатов куча,а гости пока этот не доели к другим не притрагивались Так что автору
|
||||||
13 Мар 2013 23:47
|
Сантима
Омск |
|||||
А мне как-то сразу приглянулся состав, все продукты мои.
Классно!!! Алеся, спасибо за такой хороший отзыв!!! |
||||||
13 Апр 2013 1:49
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||
13 Апр 2013 14:29
|
Сантима
Омск |
|||||
Катя, на здоровье!!!
Я очень рада, что ты попробовала этот салат!
Ой, дико извиняюсь! Уже исправилась! Большое спасибо за отзыв и прекрасное фото!!! Вазочки у тебя такие красивые! |
||||||
17 Июн 2013 5:54
|
Hipchik
41 год Тверь |
|||||
Антонина, спасибо большое за этот рецепт! Готовила уже два застолья подряд. Мне вообще нравятся салаты с небольшим количеством ингредиентов - и по вкусу , и по простоте приготовления . На надо искать рецепт, все отлично делается на память
|
||||||
17 Июн 2013 16:11
|
Сантима
Омск |
|||||
Татьяна, на здоровье!
Я тоже люблю простые рецепты. Большое спасибо за отзыв! |
||||||
12 Ноя 2013 22:38
|
N@TUSYA
49 лет Киев |
|||||
Антонина, уточните пожалуйста: салат нужно заправлять непосредственно перед подачей или лучше дать настояться несколько часов?
|
||||||
12 Ноя 2013 23:01
|
Сантима
Омск |
|||||
Я заправляю за 2-3 часа перед подачей на стол. Но, если, некоторое количество салата остается после праздника, то и на следующий день он очень вкусный, ничего с ним не делается. |
||||||
17 Ноя 2013 13:15
|
Сантима
Омск |
|||||
03 Дек 2013 22:39
|
Любопышка
44 года Новосибирск |
|||||
Антонина, в моей семье этот салат делают столько лет,сколько себя помню,салат реально очень вкусный. но у меня немного отличается рецепт.
я все режу длинной в меру тонкой соломкой. сначала обжариваю на небольшом кол-ве масла лук до золотистого цвета, после отдельно обжариваю соленый огурчик, и тоже самое проделываю с морковочкой .Мясо свинину отвариваю и тоже режу соломкой-после все перемешиваю и заправляю майонезом. Салат соответствует своему названию)) никогда не остается)) |
||||||
04 Дек 2013 13:51
|
Сантима
Омск |
|||||
Да, рецепты, всё-таки, разные.
Даже не сомневаюсь. Оксана, спасибо за отзыв! Если возникнет желание попробовать мой вариант салата, буду очень рада. |
||||||
05 Дек 2013 0:12
|
КУЛИНАРОЧКА
35 лет На Дону на Доне!!! |
|||||
делаю этот салат по вашему реепту уже года два. И всегда он у меня на первом месте, так как соответствует всем моим вкусовым предпочтениям. делала и в этот раз на свой д.р. Все бы ничего. но впечатление испортило мясо - говядина, которая варилась почти 3 часа. очень торопилась и наверное выбрала на рынке какой то плохой кусок. каждые пол часа бегала к кострюле с намерением выбросить ее содержимое в унитаз, но передумывала. Поэтому теперь - только свинная вырезка!!!! И никуда мой любимый салатик от меня не денется. Спасибо за рецепт
|
||||||
05 Дек 2013 14:21
|
Сантима
Омск |
|||||
Олеся, я очень рада, что салат нравится.
Я тоже считаю , что свиная вырезка здесь идеально подходит. Олеся, спасибо тебе за такой хороший отзыв! Это тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-251968263.html][/URL] |
||||||
27 Фев 2014 17:20
|
Manlaval
Krasnoyarsk |
|||||
Подтверждаю, очень вкусный салат! Готовила на НГ.
|
||||||
27 Фев 2014 21:46
|
Сантима
Омск |
|||||
Валентина, я очень рада, что салат понравился. Спасибо за отзыв! |