Салат «Обжорка»

Сантима

Антонина


Омск
Merry писал(а):
Мне бульон еще нужен был, поэтому в холодную воду клала, а не в горячую, как обычно надо делать, чтобы мясо сочнее было - может еще в этом дело.

Да, дело в этом, весь вкус мяса ушёл в бульон. Smile При закладке в кипяток, мясо, как бы, запечатывается и весь вкус сохраняется.
Merry писал(а):
И забыла еще отдельное спасибо сказать за совет по варке моркови. Не помню, в этом рецепте Вы писали про сахар, или в комментариях к какому-то другому.

А, это в салате "Селянка". Этот метод очень помогает , когда морковь уже прошлого урожая, весной. Smile

При варке свеклы, тоже добавляю щепотку сахара.

 
29 Мар 2016 18:43

Страница 5 из 6