Багет кручёный

Аннушка

Аннa


Германия
Домовенок Кузя писал(а):
испекла сегодня багетики по твоему рецепту..

Леночка, очень красивые багеты у тебя получились!!! good girl_claping

Я очень рада, что они тебе понравились!!! Yahoo!

Домовенок Кузя писал(а):
а может подскажешь, как их лучше хранить чтобы хрусткость не теряли и оставались свежими хотя бы в течении одного-двух дней..


Разницы нет какой хлеб, он хрустящий только пока свежий. Единственное, что можно сделать, это заморозить его, после того как хлеб остыл, а когда тебе он нужен вынуть с морозилки и поставить прям замороженные багеты в холодную духовку, включить духовку на 170° и подогреть багеты 12 минут, тогда они опять будут хрустящие. Wink

 
23 Июн 2009 23:21

Страница 4 из 7