Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Лидия_ писал(а):
то в срочном порядке испекла батон без закваски, вот такой:

Лидия, очень красивый хлебушек!!!! good girl_claping
Лидия_ писал(а):
. Вкус замечательный, мякиш мякий, пружинистый.


Меня это очень радует. Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе большое за рассказ, очень интересно. Rose

Лидия_ писал(а):
Но свой, свежеиспечённый хлеб, все-таки гораздо лучше.

С этим я с тобой вполне согласна. Мои домашние купленный хлеб уже не хотят, а вот домашний они могут даже в сухомятку таскать. girl_in_love

Спасибо тебе большое за тёплые слова, мне очень приятно их читать. Rose Честно сказать, я раньше не когда не думала, что могу принести кому нибудь пользу. sharik

 
23 Июн 2009 23:33

Страница 13 из 25