Аннушка
Аннa
Германия
Лидия_ писал(а): |
то в срочном порядке испекла батон без закваски, вот такой: |
Лидия, очень красивый хлебушек!!!!
Лидия_ писал(а): |
. Вкус замечательный, мякиш мякий, пружинистый. |
Меня это очень радует.
Спасибо тебе большое за рассказ, очень интересно.
Лидия_ писал(а): |
Но свой, свежеиспечённый хлеб, все-таки гораздо лучше. |
С этим я с тобой вполне согласна. Мои домашние купленный хлеб уже не хотят, а вот домашний они могут даже в сухомятку таскать.
Спасибо тебе большое за тёплые слова, мне очень приятно их читать.
Честно сказать, я раньше не когда не думала, что могу принести кому нибудь пользу.