Котлеты из фасоли

~Iren~

Ирина



Фото


Рецептов котлет из фасоли огромное количество, но их мало не бывает friends . Особенно сейчас , когда на дворе пост. Такие котлеты разнообразят меню постящихся и принесут пользу организму, восполнив запас белка .

Ингредиенты:
Фасоль отварная -примерно 300 гр
Морковь -1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Псиллиум — ½ чайной ложки
Клетчатка - 1-2 ст. ложки + на обсыпку
Семена чиа — 2 чайные ложки
Соль/перец по вкусу
Масло растительное — 1 -2 чайные ложки





1. Лук и морковь обжарить на растительном масле;
2. Фасоль и обжарку измельчить на мясорубке при помощи насадки с самыми крупными отверстиями ;
3. Псиллиум залить 1/3 стаканом воды и дать настояться до загустения;
4. Смешать все составляющие с «фаршем» , посолить и поперчить по вкусу;
5. Сформировать котлеты и обвалять их в клетчатке ;
6. Выложить котлеты на противень , застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки и выпекать в разогретой до 180 гр духовке до золотистог цвета.
7. Подавать с салатом или любым другим гарниром.



Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

 
29 Мар 2016 19:43

Страница 1 из 1