Угра-ош

Merry

Татьяна


Беларусь
Eleika писал(а):
А я так и варю. Вот сам бульон получается красивенький-золотистый. А как только добавляю клецки и лапшу-бледнеет.

Может поэтому в оригинальном рецепте все в тарелке соединяется. Я так поняла, что это делается для прозрачности бульона. Может еще для того, чтобы не бледнел) Он у тебя еще может из-за лимона светлеет.

Eleika писал(а):
Спасибо, Тань. Ручками. Уложила малых спать и спокойненько нарезала-такая монотонная работа нервишки успокаивает.

После наших разговоров об этом супе я решила, что надо тоже его сварить, сейчас буду нервишки успокаивать - лапшу нарезать girl_haha Планирую добавить и лимон и куркуму, посмотрим что получится sharik

 
29 Мар 2016 21:17

Страница 2 из 4