Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Елена-Арти писал(а): |
запекала вот по этому рецептуhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=478&t=6054&p=192916&hilit=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5#p192916 |
Не смогла открыть сылку
Елена-Арти писал(а): |
так я где то читала, что сыр можно даже после ужина.. с бокалом красного вина.. поэтому и решила, что можно |
Нет такого нет что б после ужина, несколько кусочков не жирного сыра можно на вечерних и ночных мероприятиях!!! часиков так в 11 вечера но не после ужина
Елена-Арти писал(а): |
тем более, что творог( молочка) с фруктами разве нельзя??? |
можно в этом вареанте только молочку до 5%, сыр у нас в отдельном вареанте с криспами и молочкой
Сандра61 писал(а): |
Криспов взяла 5 штук, как в рецепте, творога 200г |
нам можно три четыре криспа, нужно даже если готовити по системным рецептам с сайта, нужно их всё равно сравнивать со списками, потомучто их никто не проверяет и могут быть ошибки. Творога мало, можно увеличить чтоб выровнять с обедом