Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

29 Мар 2016 21:52

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Лора-а писал(а):
сколько криспов и творога?

Лариса, суп уменьшу, доесть бы его скорее, а вылить жалко, хотя чего там жалеть, капусту, свёклу и лук.Криспов взяла 5 штук, как в рецепте, творога 200г

29 Мар 2016 22:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
запекала вот по этому рецептуhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=478&t=6054&p=192916&hilit=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5#p192916

Не смогла открыть сылку unknown
Елена-Арти писал(а):
так я где то читала, что сыр можно даже после ужина.. с бокалом красного вина.. поэтому и решила, что можно

Нет такого нет что б после ужина, несколько кусочков не жирного сыра можно на вечерних и ночных мероприятиях!!! часиков так в 11 вечера но не после ужина
Елена-Арти писал(а):
тем более, что творог( молочка) с фруктами разве нельзя???

можно в этом вареанте только молочку до 5%, сыр у нас в отдельном вареанте с криспами и молочкой
Сандра61 писал(а):
Криспов взяла 5 штук, как в рецепте, творога 200г

нам можно три четыре криспа, нужно даже если готовити по системным рецептам с сайта, нужно их всё равно сравнивать со списками, потомучто их никто не проверяет и могут быть ошибки. Творога мало, можно увеличить чтоб выровнять с обедом

29 Мар 2016 22:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
запекала вот по этому рецептуhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=478&t=6054&p=192916&hilit=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5#p192916
голубцы в принципе правильные, только овощи не жарим а тушим. Ну подлива не системная

29 Мар 2016 22:56

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не смогла открыть сылку

это рецепт с сайта Готовим дома..

29 Мар 2016 23:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
это рецепт с сайта Готовим дома

Да, я в сылке прочитала, но пройти по ней не смогла unknown ну Света проверила уже

29 Мар 2016 23:50

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
Пишу на завтра:
8-00 бутеры с нут.пом., овсянка, варенье
13-00 баклажаны потушу с луком, морк., помид., зеленью и чесн. 150г, макароны правильные 150г (месяц не ела)
18-00 гречка 200-250г (скорее всего с фруктами).

30 Мар 2016 0:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72 писал(а):
макароны правильные 150г (месяц не ела)

Как месяц не ела у тебя тока картошка была, вроде даже несколько дней подрять unknown

30 Мар 2016 0:09

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
natalia72 писал(а):
макароны... (месяц не ела)

Лора-а писал(а):
картошка была несколько дней подрять

Наташа, Лариса права, я сама лично тебе несколько раз об этом писала unknown

30 Мар 2016 0:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
меню га завтра
завтрак 7.30: кофе, буду кушать бутерброды- свеж. булочки, слив.сыр, копч. колбаска, пасхальные сладости

обед 13.30: густой рисовый суп сегодняшний на курином бульоне, 2 яйца крашенных, 1ч.лож. майонеза

ужин 17.30: творожок 250гр, яблоко и киви мелко покрашу
блин, рыбка закончилась, как-то не интересно стало Embarassed girl_haha

30 Мар 2016 0:25

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Меню на завтра:
7:30 макароны с сыром 200 г, кофе с печеньем и конфетами
13:30 ленивые голубцы проверенные 300 г, салат помидор, огурец, пекинская капуста, чеснок, заправлен йогуртом с чутком горчицы - 100 г, 1/2 апельсина, остаток кофейного лакомства с ужина с чаем или кофе;
17:30 очень хочу просто вареного мяса- говядины с бульончиком, если куплю буду ее есть, если нет то скорей всего греча с овощами, 300 г .

30 Мар 2016 1:04

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
А я-то думала, картошка - это одно, а макароны - сами по себе! unknown
Понятненько, заменю на рис.

30 Мар 2016 1:09

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
natalia72 писал(а):
сами по себе!

к этому ещё крабовые палочки относятся, варённая колбаса... и ещё кое-что... praising

30 Мар 2016 1:28

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
Спасибо, Танюша, Лариса, просветили! Это ж насколько я могла похудеть в прошлый раз, если бы все так правильно соблюдала!

30 Мар 2016 9:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, пирвет! Мои поздравления, кто отвеси Romashki забежала вам похвастаться) и отправить вам свою мотивашку, чтобы вы тоже худели и стремились. в понедельник была црифра 62,9 , сегодня 63 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь это уходит не вода girl_haha

30 Мар 2016 10:37

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
, только овощи не жарим а тушим.

овощи я тушила на 1 ст.л. масла( на 8 штук голубцов)и воды добавила..

30 Мар 2016 11:43

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

41 год
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Девочки, привет!!!!!

Прошу вас принять меня снова в ваши ряды!

Старалась как могла поддерживать питание по системе после первого хорошего результата(кто помнит, начинала с 69 и вроде как на 61 кг остановилась...), но срывы были..болезни детей бесконечные, сами с мужем болели долго и не 1 раз... короче, не до фигуры было, как итог- + 1 кг....

Если никто не против, то я к вам!!!!

30 Мар 2016 12:09

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Ларочка, меню не пишу, потому что у меня все сейчас довольно таки однообразно, но вошло в систему.
Например, обед
на гарнир - рис, гречка 100 гр
+что-нибудь мясное или рыбное 200 гр
(курица, минтай, печень, сердце говяжье) тушу в мультиварке без масла на водичке или томатном соке с большим количеством системных овощей (морковь, лук, чеснок, корневой сельдерей, иногда зеленую редьку добавляю, зелень, если есть перец болгарский кусочек)
+тушеная капуста на минимальном количестве масла без воды 100 гр
(капусту шинкую, чуть солю и перетираю руками, она становится мягкой и кладу на сковородку, потом типа жарю под крышкой, но часто помешивая)

иногда на обед делаю системную заправку типа сметаны, так не могу жить без сметаны))) творог взбиваю в блендере с молоком (пачка творога на полстакана молока)

ужин
творог 1.8% жирностью (я нашла творог без всяких растительных добавок, теперь только его и беру) 200 гр
овощи или фрукты 150 гр
чаще всего это вареная свекла, или помидор+огурец или печеные яблоки 2 шт
чай с молоком без сахара (150\50)
иногда 3-4 вареных яйца без всего конечно, но это очень редко

Помимо чая-кофе пью имбирь+лимон около 700 мл
Воду не пью, не могу, не научилась((
На ночь пью (знаю, что нарушаю) корицу с медом 0,5 стакана (остальное утром), потому что у меня начались проблемы со стулом, после корицы все нормализовалось.

Из последнего - для себя открыла куриный суп со шпинатом без картофеля и лагман из рисовой лапши. Буду делать еще, очень вкусно и сытно.

завтраки - макароны с сыром, или с тем же гуляшом (см обед)
могу в течении дня съесть чернослив или апельсин, если до 12 - яблоко с медом

в общем, вообще не голодаю, очень вкусно и сытно ем и потихонечку худею Smile

30 Мар 2016 12:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
mamoki писал(а):
На ночь пью (знаю, что нарушаю) корицу с медом

Ириш, и хочешь, чтобы вес уходил negative

mamoki писал(а):
из рисовой лапши.

смотри состав лапши, она системная или всё же из белого риса? если из белого, то "редко!"

mamoki писал(а):
творог 1.8% жирностью

нам можно до 5% praising

mamoki писал(а):
чай с молоком без сахара (150\50)

иногда 3-4 вареных яйца

Ирин, обрати внимание, если кушаешь яйца на ужин, то чай с молоком нельзя, т.к. такого варианта яйца+ молочка нет!! praising

mamoki писал(а):
томатном соке

что в составе обрати внимание
Это то, что я заметила, может, кто ещё чего найдёт girl_haha

всем доброе утро!!! girl_in_love

30 Мар 2016 12:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Янечихала писал(а):
+ 1 кг....

не такая это уж и большая цифра!! вливайся и всё быстро уйдёт friends

30 Мар 2016 12:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamoki писал(а):
Помимо чая-кофе пью имбирь+лимон около 700 мл

Это и после 18?
mamoki
Ирин очень часто бывает что не замечаешь сама тех ошибок что делаешь, одна из многих это отсутствия равнонасыщаемости например, от чего вес тоже может не уходить, часто употребление продуктов "редко", заперещёное питьё после ужина, перекусы и и и ......... Вот всётаки выставляй может вмести с девочками и найдём причины unknown
Янечихала
Оль с возвращением Romashki и не болейти больше praising
Елена-Арти писал(а):
овощи я тушила на 1 ст.л. масла( на 8 штук голубцов)и воды добавил

Лен а те две чайные ложки масло которые в меню ты писала ты их куда добавляла?
Всем сдрасти girl_bye Romashki
PPCD
Лиличка очень рада за тебя girl_in_love
Микель писал(а):
17:30 очень хочу просто вареного мяса- говядины с бульончиком, если куплю буду ее есть, если нет то скорей всего греча с овощами, 300 г .

Бульона не больше 100 грамм и какие овощи в вареанте гречка? Исколько будит гречки?

30 Мар 2016 12:42

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Доброе утро!!!
Моё меню на завтра :
Завтрак:геркулес+клетчатка+вода+молоко холодное+яблоко (завтрак всегда одинаковый, чтобы не было проблем со стулом, только в экстренных случаях другой)
Обед:13-30:стручковая фасоль+морковка+лук+томат, тушёное на воде-200г, спортивные котлеты 2шт. (100г), салат из кв.капусты, зелёного лука и ч.л. нерафинированного масла (200г, может, меньше).
Ужин:17-30:гречневые оладьи от ANGEL29 (Светлана) , у неё получилось 9шт, сколько по весу ещё не знаю, взбитые 2 запечёных яблока, стакан ряженки.

30 Мар 2016 12:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Обед:13-30:стручковая фасоль+морковка+лук+томат, тушёное на воде-200г, спортивные котлеты 2шт. (100г), салат из кв.капусты, зелёного лука и ч.л. нерафинированного масла (200г, может, меньше).

Капусты квашеной не больше 50 грамм можно, масла 1 ч.ложечку тока. Тебе надо крупы добавить, а не салата 200 грамм, у тебя ведь уже есть овощи 200 грамм, а насыщаемой еды тока 100 грамм котлет
Сандра61 писал(а):
Ужин:17-30:гречневые оладьи от ANGEL29 (Светлана) , у неё получилось 9шт, сколько по весу ещё не знаю, взбитые 2 запечёных яблока, стакан ряженки.

У тебя получился вариант крупа/фрукты/молочка, а такого варианта у нас нет, ряженьку убираем

30 Мар 2016 13:31

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, всем привет! Сегодня наконец-то в линейке, 72,4!
PPCD Лилечка, рада за тебя! Молодечик!
Ирочка mamoki, ты все-таки попиши сюда менюшки. У тебя всегда идейки интересные какие-то. Да и всем радостно будет увидеть, какие у тебя успехи!
А ошибки все равно просачиваются как-то в меню, как не стараюсь. И осознанные нарушалки тоже... Спасибо, вовремя девочки пишут, где косяк имеется.

30 Мар 2016 13:39

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

41 год
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
не такая это уж и большая цифра!! вливайся и всё быстро уйдёт

Главное вовремя взяться за себя, пока набежало реально не много)

Лора-а писал(а):
Оль с возвращением и не болейти больше

Спасибо, Лариса!!!!

30 Мар 2016 13:46

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

41 год
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Сегодня на завтрак(8.30) были овсяные хлопья на воде и молоке 300 мл(пишу мл.т.к. каша жидковатая была), чай зел. без сахара 250 мл.

Обед(13.30)- гречка отварная 200 г+ 1 ч.л. соевого,укроп свежий, мяско говяжье отварное 100 г, 150 г кефира, может долька помидорки свежей.

Ужин- творог 5 % 250 г политый натур. йогуртом 120 мл (в него добавлю чернослив 4 шт, на блендере взобью, потом полью этим творог)+ чай с молоком(3 : 1) 200 мл.

Лорочка! Если есть ошибки по насыщаемости или др. - попрошу исправлять Romashki

П. СЫ. Малышка моя еще на ГВ, поэтому порции у меня всегда не мелкие))

Водичку пью постоянно(пью только комнатной температуры или теплую)- до еды 200 мл (за 20-30 мин.) и после еды 200 мл (спустя мин. 30) ну и в перерывах между приемами пищи или вода, или зел. чай без сахара. Поле 18.00 пью только водичку.

Наверх