Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2016 15:28
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Капусту убираю, отварю риса.
Ряженку убираю, буду пить травяной чай. Лариса! Огромное спасибо! Как хорошо, что ты у нас есть! Вроде бы и листок с разрешёнными продуктами перед глазами, а всё равно "косяки" проскакивают. |
||||||
|
30 Мар 2016 16:42
|
Микель
36 лет Россия |
|||||
Насчет бульона помню, спасибо Лариса купила мясо, так что гречки сегодня на ужин не будет |
||||||
|
30 Мар 2016 17:59
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||
так вот в голубцы и добавила.. в смысле в капусту.. больше никуда ни какого масла не добавляла.. Сегодня утром завтракала в 9-00 съела пюре вчерашнее с сосиской и и подливой..(все вместе было 250г). 2 мармеладки с кофе. Обед в 13-00 съела опять голубец( ну надо же их доесть)+салат сделала из вареной свеклы с маринованным огурчиком( немного совсем огурчика)и о,5ч.л масла заправила салатик.. ( вышла порция 300г)= чай зеленый без сахара как обычно. Ужинать буду творогом и печеным яблоком.. творога 200 г. Поправляйте. если что то не так.. ах да, ужинать буду в 17-30 |
||||||
|
30 Мар 2016 18:26
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||
который готовила с маслом!!!
опять масло!!! Лена, у тебя на обед одни овощи, это не еда, это жидкость, она не насыщает. Нужно добавить или крупы, или мяса... мне очень голодно от твоего обеда... хотя уже покушала
увеличить!!! Ты занижаешь граммы порций!!! |
||||||
|
30 Мар 2016 20:01
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Здравствуйте!
Всех с отвесиками! Что-то я захандрила, упадок сил, что ли... Вчера после работы пришла и уснула сразу (в 8!!! часов, для меня это очень круто). Сегодня вот выходной, но что-то никак собраться с силами не могу, брожу бесцельно по дому - ни желания что-то сделать, ни аппетита, ем "насильно"
Отчитаюсь по сегодняшнему меню, уже и съела почти все, но все же... Завтрак: разбирала холодец, поэтому всякие жилки-косточки с хлебом, маленький кусочек торта, чай Обед: тушеные пупочки с гречкой и сельдереем, все вместе получилось 270 грамм, йогурт 80 грамм, кофе с молоком. Ужин: запеченые куриные бедра без кожи (маринуются соль, перец, чеснок и немного йогурта), постараюсь грамм 250 съесть. По планам на завтра: Завтрак: пельмени, торт, чай Обед: доем-таки уже пупки с гречкой, салат из помидора и огурца с йогуртом, кофе с молоком Ужин: холодец (без жира и кожи) По весу не пишу, посмотрю, что с аппетитом будет, надеюсь, всё наладится. |
||||||
|
30 Мар 2016 21:29
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
ха.. я зимой вообще в спячку впадала. Могла прийти с работы, уснуть в 18, проснуться в 20. и потом уснуть в 22 до утра. Купи поливитамины У меня утром весы показали 64 ровно как-то подозрительно.
Завтра: 7-30. макароны чуток горстка, 2 котлеты с кетчупом. кофе с парой конфет. 12-45. оочень густой суп гшрибной с рисом и шпинатом (2 половника), куриное бедро. мандарин 17-30. гречка (3 ст.л. сухой), гречневые хлебцы 4 шт, яблоко |
||||||
|
30 Мар 2016 21:59
|
Татьяна М.
|||||
|
второй день еле доживаю до очередного приёма пищи... и кушаю не мало, но как-то голодно мне....
|
||||||
|
30 Мар 2016 22:02
|
Микель
36 лет Россия |
|||||
|
Меню на завтра:
7:00 макароны или картофельное пюре 150 г, колбаска, кофе, печенье и конфеты; 13:30 голубцы лениивые проверенные 300 г, салат овощной (помидор, огурец, пекинская капуста, йогурт) или просто помидор и соленый огурчик, яблоко 17:30 гречка 300, овощи 100 (каких больше захочется- варианты помидоры, огурцы, морковь, свекла) без заправки |
||||||
|
30 Мар 2016 22:18
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||
масло использовала при тушении капусты.. (примерно 1 ст.л. на все голубцы-8 шт) |
||||||
|
30 Мар 2016 22:20
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||
а яблоко???оно разве не в счет?? яблока было где то 150г.. |
||||||
|
30 Мар 2016 22:21
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||
в голубце был и рис и капуста и лук и мясо.. |
||||||
|
30 Мар 2016 22:30
|
Татьяна М.
|||||
это много, тебе же Лариса расписывала.
яблоко тоже жидкость,.. хоть оно и 150гр нужно крупы, мясо, что у нас там ещё насыщает, а овощи... это так, в прикуску...
сколько там этого риса и мяса в ОДНОМ голубце вот если бы голубцов штуки 3-4 было, вот это да
Елена-Арти Леночка, у тебя такая сердитая дама на авочке, я её даже боюсь... особенно, когда тебе замечания по еде делаю |
||||||
|
30 Мар 2016 23:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
|
Пренимайте обратно..
Не удержала взятый вес.. Опять за 60 перевалило(( Завтра кушаю 9:30 порция картошки с селедкой 13:00 порция риса с грибным соусом (шампиньоны с луком потушила в молоке и пюрировала) 17:00 плошка творога с детским яблочным пюре и дольками яблока живого |
||||||
|
30 Мар 2016 23:10
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Обязательно наладится, отдохнуть просто надо, развеяться. А домашние дела, типа уборки, меня тоже в депрессняк повергают.
Вот готовить люблю , а кому теперь все это скармливать? Вчера занималась раскладыванием по коробочкам и замораживанием. А сегодня опять готовила. Сделала баклажановое ризотто с грибами на обед, но дети это не едят, опять придется часть морозить.
Пишу на завтра: 8-00 доем "пудинг" фруктовый 12-00 баклаж.ризотто 300г, тофу с помидоркой и зеленью 100г, цельнозерн. рис хлебец с нут.пом. 18-00 омлет в микре из 4 яиц. |
||||||
|
30 Мар 2016 23:14
|
Татьяна М.
|||||
|
Ореховая соня
Сонечка вернулась!! |
||||||
|
30 Мар 2016 23:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
К сожалению - да! И никак не могу в руки себя взять( |
||||||
|
31 Мар 2016 0:07
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
|
Всем добрый вечер!
Вчера осталась без ужина, сегодня питалась "околосистемно". Вес стоит, но Пост важнее. Поэтому на равнонасыщаемость особо не смотрю, ем то, что разрешено по системе и при этом вкусно для меня. Меню на завтра: 7.00 банан, пирог с красной смородиной, варенье 13.00 гороховая каша, салат из кабачка с укропом +1ч.л. масла 17.30 2 запеченных яблока, апельсин, гречневые хлебцы |
||||||
|
31 Мар 2016 0:18
|
Татьяна М.
|||||
|
я с вопросом, скорей всего к немочкам
Passierte Tomaten, Zutaten: Tomaten 99,6% , Speisesalz (пассированные томаты, в составе: помидоры и соль) нам такое можно только на обед использовать или на ужин тоже??? или вообще только на завтрак |
||||||
|
31 Мар 2016 0:26
|
Татьяна М.
|||||
|
меню на завтра
завтрак 7.30: кофе, 3 бутерброда со всякой вкуснятиной мясной, кусок торта, грамм 50 печенья обед успею до 14.00: гречка я купиной печенкой. Потушила на 1,5 ч.лож. (на 2-3 раза варила!) куриную печёнку, добавила лук, морковочку, ещё немножко потушила, добавила гречку, залила водой и до готовности. Возможно, стакан молока. ужин 17.30: покушаю завтра ещё раз творожок 250гр, размешаю с молочком, яблоко и киви мелко покрашу |
||||||
|
31 Мар 2016 0:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Татьяна М.
Думаю на ужин тоже, там же ничего запретного нет...томат и соль |
||||||
|
31 Мар 2016 1:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Татьяна М.
Тань можно и на ужин
Ореховая соня Привет Наташ
ааа всё понятно, просто ты сперва писала про 2 чайных ложки а потом о столовой, вот я и подумала что ты и так и так добавила |
||||||
|
31 Мар 2016 1:54
|
Аниста
44 года Псковская область |
|||||
|
меню на завтра:
9:00 макароны с котлеткой, кекс, чай б/с. 13:00 гречка 200 гр, рыба туш( рыба,специи,лук,морковь.)100 гр, чай б/с.чернослив 4 шт. 17:00 рис проп.250 гр., яблоко. |
||||||
|
31 Мар 2016 2:16
|
Татьяна М.
|||||
спасибо, девулечки!! |
||||||
|
31 Мар 2016 10:45
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||
|
Мое меню на сегодня:
Завтрак у меня был в 8-30 курица тушеная в сливках с овощами и макароны(порция получилась 280г) а так же 4 крекера+кофе со сливками и еще пара мармеладок. На обед :в 13-00 грудка куриная запеченая с травами в фольге и гречка и салатик из морковки с яблоком. и чай зеленый. Ужин наверное нужно сделать около 17-00( чтобы к этому времени уже завершить) 2 яйца. ( 6 вариант) и чай зеленый.. А еще нужно сегодня выпить минимум литра полтора воды.. т.к. сегодня у меня фитнес в 19-00 |
||||||
|
31 Мар 2016 12:21
|
natalia72
53 года CR |
|||||
|
Девчата, доброе утро! Отвалилось еще 100г. Мелочь, а приятно...
|
купила мясо, так что гречки сегодня на ужин не будет
вот если бы голубцов штуки 3-4 было, вот это да
, а кому теперь все это скармливать?
Вчера занималась раскладыванием по коробочкам и замораживанием. А сегодня опять готовила. Сделала баклажановое ризотто с грибами на обед, но дети это не едят, опять придется часть морозить.