Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

28 Мар 2016 23:32

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Саш а взвесить нет возможности скока это? 
Лариса, а взвешивать только гущу или бульон тоже (он чисто овощной)

28 Мар 2016 23:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Лариса, а взвешивать только гущу или бульон тоже (он чисто овощной)

взвесь всё, интересно просто скока это, в обхём жи жижку тоже считаем. Саш ты мышкой выдили то что хочешь откоментировать и нажми на "цитата" в этом же окошке и оно появиться в низу в окошке для ответа

29 Мар 2016 0:58

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девчата, я так понимаю, этот рецепт можно по системе на ужин? Без гарнира, только рыбку...
http://forum.say7.info/topic48664.html

29 Мар 2016 1:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Капричиоза писал(а):
Девчата, я так понимаю, этот рецепт можно по системе на ужин? Без гарнира, только рыбку...
http://forum.say7.info/topic48664.html

Нам соевый соус можно в небольшом количестве, хватит ли его для этого блюда unknown

29 Мар 2016 2:22

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер! Romashki
Kvitka-Natka А замеры объемов груди-талии-бедер не делали? У меня вес в первый же день -1,700, а теперь вот месяц ниже 68 не опускается... Зато объемы тают. Может, и у вас так?
Меню на завтра:
Завтрак: пельмени (200-250), кусочек торта (100-150), какао
Обед: если успею утром забросить кукурузную кашу вариться, то она (200)+салат из нута с овощами(осталось около 130-150 грамм), сыр 50. Если нет, то тушеные пупки индюшачьи и гречка (250 грамм)+сельдерей по-турецки(100); кофе с молоком.
Ужин: творог 200 грамм+системное варенье 100 грамм.
Всем отвесов Romashki

29 Мар 2016 9:45

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно поужинать перед тренировкой тогда часиков полпятого но ужинать надо

На тренировку нужно ходить "пустой" иначе там не пошевелишься.. И передвинуть тренировку возможности естественно нет.. Я же не индивидуально тренера нанимаю, а хожу в спортзал. где тренер проводит тренировки.. Ну вчера я не пол пятого, а в 15-30 поела печеное яблоко, малюсенький кусочек сыра и чай зеленый.. после тренировки только пила воду и травяной чай.. Вроде бы выдержала до утра.
Сегодня на завтрак в 7-30 съела пирожок печеный с печенью и кексик( маффин)с черным кофе.
в 10-30 соседка пригласила на окрошку+булочка с творогом.. и чай травяной
Обед: планирую голубцы ленивые с 2 ч.л. масла и томатной подливой.. (мука, вода, томатпаста)салат из огурца и перца сладкого,моркови с соевым соусом+чай зеленый.
ужин творог-200г а вот с чем.. пока не решила.. ( жду от вас совета)

29 Мар 2016 9:47

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Творога скокько?

творога обычно 200-250 г. съедаю..

29 Мар 2016 10:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
На тренировку нужно ходить "пустой" иначе там не пошевелишьс

Пустой то есть голодно? Обычно час два в зависимости от вида занятий не рекомендуется не кушать unknown
Елена-Арти писал(а):
. Ну вчера я не пол пятого, а в 15-30 поела печеное яблоко, малюсенький кусочек сыра и чай зеленый..

Это ужин был жи у тебя? А по какому варианту? Можно было в это время и нормально уже поужинать
Елена-Арти писал(а):
Сегодня на завтрак в 7-30 съела пирожок печеный с печенью и кексик( маффин)с черным кофе.
в 10-30 соседка пригласила на окрошку+булочка с творогом.. и чай травяной

Два завтрака нельзя, разрешается тока перекус не более 50грамм и только если голод не даёт дождаться следующего приёма
Елена-Арти писал(а):
Обед: планирую голубцы ленивые с 2 ч.л. масла и томатной подливой.. (мука, вода, томатпаста)салат из огурца и перца сладкого,моркови с соевым соусом+чай зеленый.

А время обеда какое? Масло 2 ложочки это на одну порцию или на скока? Муку нельзя вообще
Елена-Арти писал(а):
творог-200г а вот с чем.. пока не решила.. ( жду от вас совета

Ты у девочек посмотри, на 1стр. есть ссылки на профили девочек у кого много системных рецептом думаю выберешь что тебе преглянёться вкусненького nyam2
LanaM писал(а):
сельдерей по-турецки(100);

Это как Свет?

29 Мар 2016 11:18

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девчата, всем привет!
Вес скачет, как весенняя белка в лесу... Опять поднялся до 107, вчера взвешиваюсь - 105, 9!!! Бросать систему не собираюсь, но меня ждет новое испытание - муж приезжает, а это значит, начнутся щи-борщи, картошка и котлеты wacko1 Только бы продержаться!
Всем отвесов и удачи.
Отдельный привет всем новичкам, рада знакомству!

29 Мар 2016 11:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamoki
Ирин а ты не хочешь меню повыставлять? Что кушаешь что пьёшь вечером скока воды пьёшь.....А то что мужу щи котлеты готовитт надобудет, так это тебя вкусные заатраки ожидают nyam2

29 Мар 2016 11:36

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброе утро! Romashki
Лора-а писал(а):

LanaM писал(а):
сельдерей по-турецки(100);
Это как Свет?

По этому рецепту http://forum.say7.info/topic71985.html, только без картошки и маслом была смазана чугунная сковородка только в качестве антипригарного средства, а не для жарки. Мне понравилось, что из-за тушения в соке апельсина, "термоядерный" запах сельдерея стал намного меньше. Ну, прям очень вкусно получилось!

29 Мар 2016 12:58

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девчата, приветик! Сегодня еще пока не в линейке, но уже 72,6, а не 73,3 вчерашние wacko1 .
Елена-Арти писал(а):
мука

Лена, муку-то не надо уже в обед, наверное!

29 Мар 2016 13:08

Распечатать сообщение
Kvitka-Natka

Наташа

62 года
Украина

Kvitka-NatkaМои рецепты
LanaM писал(а):
А замеры объемов груди-талии-бедер не делали? У меня вес в первый же день -1,700, а теперь вот месяц ниже 68 не опускается... Зато объемы тают. Может, и у вас так?

Не, замеры не делала, как-то страшно цифры увидеть... girl_haha Я по брюкам смотрю, пока что над ними спасательный круг присутствует... Smile

29 Мар 2016 14:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Kvitka-Natka писал(а):
спасательный круг присутствует

Он и над моим ремнем есть, но заметно меньше стал. А замеры сделайте, потом очень интересно будет следить, как они уменьшаются Wink

29 Мар 2016 14:27

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
LanaM писал(а):
А замеры объемов груди-талии-бедер не делали?

Сходила, померила. Уменьшилась пока только талия, что уже очень радует. Уже удается живот немного втянуть, а то вообще не хотел...

29 Мар 2016 16:01

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Лора-а писал(а):
взвесь всё, интересно просто скока это, в обхём жи жижку тоже считаем

Лариса, взвесила я борщ.Бульон-150г, гуща-100г, объём-300мл
Меню на завтра:
Завтрак:9-00 геркулес (3 ст.л.крупы)+2 ст.л.клетчатки на воде, стакан 1, 5% молока, яблоко
Обед:13-30, борщ (сколько Лариса скажет),греча, тушёная с луком и морковкой на воде и без зажарки-100г, спортивные котлеты отЛюдмилы (ЛюдмилаЕХ)-грудка куриная, творог, яйцо, приправы, сколько, тоже не знаю.
Ужин:17-30, Слоёный бутерброд от Ольги (Кошка-Матрёшка)-криспы ржаные, творог 2%, сыр 50г, укроп и немного чеснока.

29 Мар 2016 16:54

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девулечки, добрый день!
я в огромном плюсе, но сегодня начались КД, так что вся в ожидании спада. Вес так стремительно стал идти вверх где-то со среды-четверга, сегодня такая цифра wacko1 Хоть знаю причину...
итак меню на сегодня, до последнего не знала, что буду кушать...
завтрак 7.00: кофе, 2 бутерброда, пасхальные сладости

обед 12.30 (уже хотела кушать!): рисовый густой суп на курином бульоне, 2 яйца, 1ч. лож. майонеза

ужин 17.00:
творожок, яблоко, киви

29 Мар 2016 17:56

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
mamoki писал(а):
- муж приезжает, а это значит, начнутся щи-борщи, картошка и котлеты

и у меня муж приезжает)) Но я себе всегда отдельно готовлю небольшими порциями. А его вкусняхи на завтрак ем. Все привыкли

29 Мар 2016 19:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
я себе всегда отдельно готовлю

тоже самое...
хотя, иногда и моё системное кушают все Wink

29 Мар 2016 20:26

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это ужин был жи у тебя? А по какому варианту? Можно было в это время и нормально уже поужинать

это выходит, что ужин... но перед тренировкой же..

29 Мар 2016 20:31

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Лора-а писал(а):
А время обеда какое? Масло 2 ложочки это на одну порцию или на скока? Муку нельзя вообще

Голубцы не одна порция естественно( сын домой приехал, поэтому готовила 8 штук голубцов) и залила вот такой подливкой.. а себе просто перед тем, как залить,отложила.. а ему еще и пюре к голубцам приготовила.. , а сама поела еще и сыр и кофе и одну мандаринку.. На ужин впихала в себя творог с мандаринкой вприкуску и чай травяной.
А время обеда какое?
обед у меня сегодня сместился ( по непредвиденным обстоятельствам ) 15-00!!! Ужин был 18-40...

29 Мар 2016 20:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
обед у меня сегодня сместился ( по непредвиденным обстоятельствам ) 15-00

Масло уже нельзя было конечно
Елена-Арти писал(а):
залила вот такой подливкой.. а себе просто перед тем, как залить,отложила

А зачем писать то что ты не себе готовила Embarassed если ты голубцы витащила для себя до того как залила подливой, как ты готовила свои? Вчём? И ты их обжаривала или как?
Елена-Арти писал(а):
На ужин впихала в себя творог с мандаринкой вприкуску и чай травяной.

Лен ну зачем так мучать и впихивать в себя, так тебе быстро надоесть приготовь же как нибудь вкусно его.
Елена-Арти писал(а):
это выходит, что ужин... но перед тренировкой же..

Просто такого варианта ужина как фрукты-сыр не существует praising
Рыбка79 писал(а):
и у меня муж приезжает))

а мой никуда блин не уезжает и не приезжает girl_sigh girl_haha и пироги с котлеты каждый день давай girl_haha
Сандра61 писал(а):
Лариса, взвесила я борщ.Бульон-150г, гуща-100г, объём-300мл

Саш ну вот посмотри какая разница к тебя по объёмам. А если взять один половник щей и втого уже до сытости, супы всеравно не насыщают так и ужин конечно подгонять к таким же обхёмам
Сандра61 писал(а):
Обед:13-30, борщ (сколько Лариса скажет),греча, тушёная с луком и морковкой на воде и без зажарки-100г, спортивные котлеты отЛюдмилы (ЛюдмилаЕХ)-грудка куриная, творог, яйцо, приправы, сколько, тоже не знаю.

Саш смотри скока тебе накушаться надо этих котлеток 100? 150? 200 грамм? Но суп бы я уменьшила конечно
Сандра61 писал(а):
Ужин:17-30, Слоёный бутерброд от Ольги (Кошка-Матрёшка)-криспы ржаные, творог 2%, сыр 50г, укроп и немного чеснока.

сколько криспов и творога?
LanaM писал(а):
По этому рецепту http://forum.say7.info/topic71985.html, только без картошки и маслом была

Свет спасибо интересный рецепт good2

29 Мар 2016 21:29

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Лора-а писал(а):
, как ты готовила свои? Вчём? И ты их обжаривала или как?

запекала вот по этому рецептуhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=478&t=6054&p=192916&hilit=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5#p192916

29 Мар 2016 21:32

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Лора-а писал(а):
приготовь же как нибудь вкусно его.

у меня сегодня весь день кувырком.. поэтому вот так и пришлось.. а в четверг опять тренировка.. но уже в 19-00. до нее нельзя 2-2,5 часа есть..

29 Мар 2016 21:34

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Просто такого варианта ужина как фрукты-сыр не существует

так я где то читала, что сыр можно даже после ужина.. с бокалом красного вина.. поэтому и решила, что можно.. тем более, что творог( молочка) с фруктами разве нельзя???

Наверх
;