Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2016 23:32
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Саш а взвесить нет возможности скока это?
Лариса, а взвешивать только гущу или бульон тоже (он чисто овощной) |
||||||||||||||||||
28 Мар 2016 23:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
взвесь всё, интересно просто скока это, в обхём жи жижку тоже считаем. Саш ты мышкой выдили то что хочешь откоментировать и нажми на "цитата" в этом же окошке и оно появиться в низу в окошке для ответа |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 0:58
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||
Девчата, я так понимаю, этот рецепт можно по системе на ужин? Без гарнира, только рыбку...
http://forum.say7.info/topic48664.html |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нам соевый соус можно в небольшом количестве, хватит ли его для этого блюда ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 2:22
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Kvitka-Natka А замеры объемов груди-талии-бедер не делали? У меня вес в первый же день -1,700, а теперь вот месяц ниже 68 не опускается... Зато объемы тают. Может, и у вас так? Меню на завтра: Завтрак: пельмени (200-250), кусочек торта (100-150), какао Обед: если успею утром забросить кукурузную кашу вариться, то она (200)+салат из нута с овощами(осталось около 130-150 грамм), сыр 50. Если нет, то тушеные пупки индюшачьи и гречка (250 грамм)+сельдерей по-турецки(100); кофе с молоком. Ужин: творог 200 грамм+системное варенье 100 грамм. Всем отвесов ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 9:45
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
На тренировку нужно ходить "пустой" иначе там не пошевелишься.. И передвинуть тренировку возможности естественно нет.. Я же не индивидуально тренера нанимаю, а хожу в спортзал. где тренер проводит тренировки.. Ну вчера я не пол пятого, а в 15-30 поела печеное яблоко, малюсенький кусочек сыра и чай зеленый.. после тренировки только пила воду и травяной чай.. Вроде бы выдержала до утра. Сегодня на завтрак в 7-30 съела пирожок печеный с печенью и кексик( маффин)с черным кофе. в 10-30 соседка пригласила на окрошку+булочка с творогом.. и чай травяной Обед: планирую голубцы ленивые с 2 ч.л. масла и томатной подливой.. (мука, вода, томатпаста)салат из огурца и перца сладкого,моркови с соевым соусом+чай зеленый. ужин творог-200г а вот с чем.. пока не решила.. ( жду от вас совета) |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 9:47
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
творога обычно 200-250 г. съедаю.. |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 10:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Пустой то есть голодно? Обычно час два в зависимости от вида занятий не рекомендуется не кушать ![]()
Это ужин был жи у тебя? А по какому варианту? Можно было в это время и нормально уже поужинать
Два завтрака нельзя, разрешается тока перекус не более 50грамм и только если голод не даёт дождаться следующего приёма
А время обеда какое? Масло 2 ложочки это на одну порцию или на скока? Муку нельзя вообще
Ты у девочек посмотри, на 1стр. есть ссылки на профили девочек у кого много системных рецептом думаю выберешь что тебе преглянёться вкусненького ![]()
Это как Свет? |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 11:18
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Девчата, всем привет!
Вес скачет, как весенняя белка в лесу... Опять поднялся до 107, вчера взвешиваюсь - 105, 9!!! Бросать систему не собираюсь, но меня ждет новое испытание - муж приезжает, а это значит, начнутся щи-борщи, картошка и котлеты ![]() Всем отвесов и удачи. Отдельный привет всем новичкам, рада знакомству! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 11:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
mamoki
Ирин а ты не хочешь меню повыставлять? Что кушаешь что пьёшь вечером скока воды пьёшь.....А то что мужу щи котлеты готовитт надобудет, так это тебя вкусные заатраки ожидают ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 11:36
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
По этому рецепту http://forum.say7.info/topic71985.html, только без картошки и маслом была смазана чугунная сковородка только в качестве антипригарного средства, а не для жарки. Мне понравилось, что из-за тушения в соке апельсина, "термоядерный" запах сельдерея стал намного меньше. Ну, прям очень вкусно получилось! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 12:58
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||||||||||
Девчата, приветик! Сегодня еще пока не в линейке, но уже 72,6, а не 73,3 вчерашние
![]()
Лена, муку-то не надо уже в обед, наверное! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 13:08
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||||||||||||||
Не, замеры не делала, как-то страшно цифры увидеть... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 14:07
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Он и над моим ремнем есть, но заметно меньше стал. А замеры сделайте, потом очень интересно будет следить, как они уменьшаются ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 14:27
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||||||||||
Сходила, померила. Уменьшилась пока только талия, что уже очень радует. Уже удается живот немного втянуть, а то вообще не хотел... |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 16:01
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лариса, взвесила я борщ.Бульон-150г, гуща-100г, объём-300мл Меню на завтра: Завтрак:9-00 геркулес (3 ст.л.крупы)+2 ст.л.клетчатки на воде, стакан 1, 5% молока, яблоко Обед:13-30, борщ (сколько Лариса скажет),греча, тушёная с луком и морковкой на воде и без зажарки-100г, спортивные котлеты отЛюдмилы (ЛюдмилаЕХ)-грудка куриная, творог, яйцо, приправы, сколько, тоже не знаю. Ужин:17-30, Слоёный бутерброд от Ольги (Кошка-Матрёшка)-криспы ржаные, творог 2%, сыр 50г, укроп и немного чеснока. |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 16:54
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
Девулечки, добрый день!
я в огромном плюсе, но сегодня начались КД, так что вся в ожидании спада. Вес так стремительно стал идти вверх где-то со среды-четверга, сегодня такая цифра ![]() итак меню на сегодня, до последнего не знала, что буду кушать... завтрак 7.00: кофе, 2 бутерброда, пасхальные сладости обед 12.30 (уже хотела кушать!): рисовый густой суп на курином бульоне, 2 яйца, 1ч. лож. майонеза ужин 17.00: творожок, яблоко, киви |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 17:56
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
и у меня муж приезжает)) Но я себе всегда отдельно готовлю небольшими порциями. А его вкусняхи на завтрак ем. Все привыкли |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 19:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
тоже самое... хотя, иногда и моё системное кушают все ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 20:26
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
это выходит, что ужин... но перед тренировкой же.. |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 20:31
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Голубцы не одна порция естественно( сын домой приехал, поэтому готовила 8 штук голубцов) и залила вот такой подливкой.. а себе просто перед тем, как залить,отложила.. а ему еще и пюре к голубцам приготовила.. , а сама поела еще и сыр и кофе и одну мандаринку.. На ужин впихала в себя творог с мандаринкой вприкуску и чай травяной. А время обеда какое? обед у меня сегодня сместился ( по непредвиденным обстоятельствам ) 15-00!!! Ужин был 18-40... |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 20:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Масло уже нельзя было конечно
А зачем писать то что ты не себе готовила ![]()
Лен ну зачем так мучать и впихивать в себя, так тебе быстро надоесть приготовь же как нибудь вкусно его.
Просто такого варианта ужина как фрукты-сыр не существует ![]()
а мой никуда блин не уезжает и не приезжает ![]() ![]() ![]()
Саш ну вот посмотри какая разница к тебя по объёмам. А если взять один половник щей и втого уже до сытости, супы всеравно не насыщают так и ужин конечно подгонять к таким же обхёмам
Саш смотри скока тебе накушаться надо этих котлеток 100? 150? 200 грамм? Но суп бы я уменьшила конечно
сколько криспов и творога?
Свет спасибо интересный рецепт ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 21:29
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
запекала вот по этому рецептуhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=478&t=6054&p=192916&hilit=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5#p192916 |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 21:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
у меня сегодня весь день кувырком.. поэтому вот так и пришлось.. а в четверг опять тренировка.. но уже в 19-00. до нее нельзя 2-2,5 часа есть.. |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 21:34
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
так я где то читала, что сыр можно даже после ужина.. с бокалом красного вина.. поэтому и решила, что можно.. тем более, что творог( молочка) с фруктами разве нельзя??? |