PPCD

Лилия
39 лет
Столица
Аннушка писал(а): |
Если мы хотим печь хлеб из ржаной и пшеничной муки , то нам надо ориентироваться по количеству ржаной муки. Опять 30-50% общего количества ржаной муки нам надо заквасить. Например в рецепте стоит 400 грамм ржаной и 200 грамм пшеничной муки. Значит мы берём само мало 400 а само много 800 грамм закваски. |
я хочу печь вот поэтому рецепту
http://forum.say7.info/topic83948.html. вместо дрожжей хочу закваску.
здесь чисто ржаной муки надо 160 грамм. значит, правильно я понимаю. когда моя закваска созреет на 5 день. я беру с нее 160 грамм закваски? и ржаную муку уже по рецепту не беру? или как ой что туплю не по детски
