marina42

Марина
Девочки, подскажите пжс! Знакомлюсь с новым видом для себя выпечкой, на закваске. Поставила ржаную закваску по рецепту Аннушки, все строго по рецепту. В первый, второй день бурлило так, что закваска вылезла с 1,5 литровой банки. Стояла просто на кухонном столе при комнатной температуре не больше 23С, накрыта была полотенцем. А на третий день настала тишина...Пузырьки есть, но закваска не поднимается. Вот смотрю на нее и думаю..то ли выйдет из нее хлебушек, то ли уже нет...

И в чем моя ошибка, не пойму...?!? Напишите пжс. Буду очень признательна...
Может этот вопрос уже и задавали тысячу раз.., прошу простить меня.

Но читать 900 страниц к сожалению нет столько времени...
