Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Bonte писал(а):
кремовые торты я ставлю на такую же самодельную подложку + коробка от печенья, а в бока по периметру вставляю бамбуковые шпажки, которые не дают этой пленке соприкасаться с тортом.

А ведь это вариант, я даже о таком не догадалась, жаль моя подложка не самодельная...классно бы в пенопластовую подложку (вернее там не пенопласт, но какой-то похожий материал) так по кругу или квадрату воткнуть шпажки, это будет и довольно крепко, ну на счет презентабельности не знаю, но думаю неплохо.
Bonte писал(а):
он у меня занимается внешним тюнингом автомобилей, так что я советуюсь в первую очередь с ним

Здорово, я тоже стараюсь с мужем советоваться. Обычно если нравится ему, то это работа выполненная на очень хорошем уровне, он у меня критик еще тот )))
Bonte писал(а):
слов нет, из -за упаковки так делать ну что за люди. Я сразу говорю в каком виде у меня будут забирать торт, что бы потом не было неожиданностью для них.

Да я сама в шоке, дело в том, что клиентка сначала просто ни с чем не могла определиться, в итоге запутала меня и себя. Она цеплялась даже к оттенкам фигурок, весу торта (3кг), качеству ажура...ощущение было, что торт вообще не понравился, а дарили они его певцу, которому торт Понравился!
Вот тортик, кстати
Фото

В общем из отзыва я поняла только одно - вкус был хороший, а остальное они хотели не так (хотя я фигурки отсылала на одобрение до отдачи торта и им понравилось, а потом написали, что не нравится и что они хотели не так). Обидно, но я считаю...тут больше не моей вины, а неадекватности людей (знаю, что и у мастеров бывают косяки, вот у меня 3 раза точно были...и было бы справедливо, если бы мне их предъявили, но тут...вообще не согласна) Mad
Bonte писал(а):
переплачивать почти цену 1 кг за доставку, как-то не сильно хочется, или ждать первую возможность, купить самой в магазе.

На самом деле такая переплата не слишком значительной выходит, ее конечно можно распределить в себестоимость, и чуть поднять цену, но подъем вообще выходит несущественный. Зато будет больше свободного времени и сильно улучшается качество. Я долго работала с самодельной мастикой, пока украинский маршмелоу перестал привозиться в магазин, что рядом с домом находится. После перешла на Визьен, а сейчас еще беру и Вуаль (она дешевле у нас в городе). Но не пожалела на самом то деле.

 
30 Мар 2016 15:26

Страница 657 из 988