Литовский домашний хлеб

Ленок84

Лена


Питер
cvetik66 писал(а):
Извини пожалуйста,пропустила твои сообщения,честно говоря редко в хлебные темы захожу,не отслеживаю

Да не извиняйся, все в порядке! friends Кто-то отчет месяцами несет.. Embarassed

cvetik66 писал(а):
Почему ты решила,что в незаварном варианте пропущена стадия брожения?

Вот:
cvetik66 писал(а):
Замесить мягкое тесто.
Расстойка в форме 2-3 часа.
При выпечке подовым:
Брожение около 2 часов
Расстойка подового - 15-30 мин.


Я отсюда поняла, что при выпечке формового 2 стадии (брожение и расстойка) объединяются в одну, и замешанное тесто сразу выкладывается в форму. А когда подовый, то 2 часа брожения, а потом короткая расстойка. Не так?... unknown

 
30 Мар 2016 15:51

Страница 7 из 8