Литовский домашний хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Ленок84 писал(а):
Кто-то отчет месяцами несет..

girl_haha
Ленок84 писал(а):
Я отсюда поняла, что при выпечке формового 2 стадии (брожение и расстойка) объединяются в одну, и замешанное тесто сразу выкладывается в форму. А когда подовый, то 2 часа брожения, а потом короткая расстойка. Не так?...

Самое интересное,что на днях тот же вопрос в фейсбуке задали! girl_haha
Молодец,что заострила внимание на этом! friends
Дело в том,что рецепт я переводила с литовского,там почему-то пропущена стадия брожения теста для формового. unknown
На самом деле я никогда так не делаю,ржаное тесто всегда выбраживаю,но наверное можно и так,это же домашний хлеб.
Не помню сколько выбраживала тесто по времени для формового,по-моему так же,как и для подового,и расстойка была короткая,полчаса примерно.
Вечером,если не забуду,сделаю поправку в рецепте.

 
30 Мар 2016 16:50

Страница 7 из 8