cvetik66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57096822767864385c50fb.jpg)
Светлана
58 лет
Беларусь
Ленок84 писал(а): |
Кто-то отчет месяцами несет.. |
Ленок84 писал(а): |
Я отсюда поняла, что при выпечке формового 2 стадии (брожение и расстойка) объединяются в одну, и замешанное тесто сразу выкладывается в форму. А когда подовый, то 2 часа брожения, а потом короткая расстойка. Не так?... |
Самое интересное,что на днях тот же вопрос в фейсбуке задали!
Молодец,что заострила внимание на этом!
Дело в том,что рецепт я переводила с литовского,там почему-то пропущена стадия брожения теста для формового.
На самом деле я никогда так не делаю,ржаное тесто всегда выбраживаю,но наверное можно и так,это же домашний хлеб.
Не помню сколько выбраживала тесто по времени для формового,по-моему так же,как и для подового,и расстойка была короткая,полчаса примерно.
Вечером,если не забуду,сделаю поправку в рецепте.