Пироги от Ивановны

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
vesna04 писал(а):
но после холодильника оно было все равно липкое (а на фото вы плетете косички из него - у меня бы косы не получились без подпыления мукой), я боялась забить тесто, поэтому не клала муки больше, хотя на результат это не повлияло, но все-таки тесто должно быть после поднятия липкое?

vesna04
Да , тесто после поднятия будет липковатое , но когда его выложить на стол , припыленный мукой и присобрать в шар , то в дальнейшем всё будет нормально . В тесто муки добавлять не надо , а вот на стол немного можно . Да и руки маслом растительным не забывать смазывать .
vesna04 писал(а):
Спасибо за рецепт!

Спасибо за отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ватабася писал(а):
Кто знает, сколько примерно штук пирожков получается из полной порции и сколько грамм теста нужно для 1 пирожка обычного размера (не считая начинки)?

Ларочка ! Никогда не считаю .Вернее в этом рецепте не считаю , т.к завожу всегда 1.5-2 рецепта и пеку разные виды булочек и пирогов.
И отщипы теста делаю на глазок , не взвешиваю .

 
31 Мар 2016 6:28

Страница 13 из 15