Ивановна
Татьяна
69 лет
Германия
vesna04 писал(а): |
но после холодильника оно было все равно липкое (а на фото вы плетете косички из него - у меня бы косы не получились без подпыления мукой), я боялась забить тесто, поэтому не клала муки больше, хотя на результат это не повлияло, но все-таки тесто должно быть после поднятия липкое? |
vesna04
Да , тесто после поднятия будет липковатое , но когда его выложить на стол , припыленный мукой и присобрать в шар , то в дальнейшем всё будет нормально . В тесто муки добавлять не надо , а вот на стол немного можно . Да и руки маслом растительным не забывать смазывать .
vesna04 писал(а): |
Спасибо за рецепт! |
Спасибо за отзыв !
ватабася писал(а): |
Кто знает, сколько примерно штук пирожков получается из полной порции и сколько грамм теста нужно для 1 пирожка обычного размера (не считая начинки)? |
Ларочка ! Никогда не считаю .Вернее в этом рецепте не считаю , т.к завожу всегда 1.5-2 рецепта и пеку разные виды булочек и пирогов.
И отщипы теста делаю на глазок , не взвешиваю .