Котлеты «Чайные» с кабачком

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Вереск писал(а):
,а вот манку наверное надо оставить в фарше для набухания минут на 20-30 и только потом жарить и сок из кабачка она впитает,

Ника! Спасибо за интерес к рецепту!
Фарш для набухания манки я не оставляла. Во-первых, там ее всего лишь 2 ст.л, а, во-вторых, практически, на нее натирается кабачок и выливается заварка. Пока все тщательно вымешивается, манка впитывает в себя все соки. В готовых котлетах манка не ощущается и на зубах не скрипит.
Вереск писал(а):
Я по совету одной кулинарки стала добавлять в мясной фарш русскую острую горчицу - получаются котлетки просто тающие во рту,вкусные и сочные.Может и тебе пригодится как-нибудь такой совет

Конечно, пригодится! Большое спасибо! Твоими советами всегда пользуюсь с удовольствием! good Rose Rose Rose

 
31 Мар 2016 15:03

Страница 1 из 1